欢迎光临
我们一直在努力

活期宝和余额宝哪个好?

回答一:

1、收益率:余额宝目前是4.7120%,活期宝是5.0390%;实际上1万快放一年也就差30元左右。

2、流动性:余额宝是T+0,而且用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,获得相对较高的收益,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。“活期宝”支持7×24小时随时取现,其实也就这样了,功能比余额宝少。

3、安全性:由于余额宝可以有手机转账,所以手机丢失的话,会有资金被盗风险。活期宝没有这方面的风险,这比余额宝更胜一筹。

总的来说,余额宝要好,活期宝收益要高点。

回答二:

如果你想获得较高预期年化预期收益回报,那么可以选择你财富活期宝,该产品比起余额宝预期年化预期收益要高,而且门槛比基金类活期宝要低,可以尝试投资;如果你想选择灵活性强,选择多样化的理财产品,不妨试试活期宝,该产品对接了十多种基金产品,而且预期年化预期收益和风险与余额宝相比都没有太多差别,可以尝试投资。


虽然说,活期宝的功能跟余额宝比起来,活期宝不能用于网上购物,但是活期宝收益率高啊,而且转账也是没有手续费的,收益率高才重要啊!

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 活期宝和余额宝哪个好?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!