欢迎光临
我们一直在努力

车贷逾期多久会收车?

回答一:

车贷逾期三个月会后就会被收车,逾期后届时银行会采取拖车,并且随后会将汽车进行拍卖处理。如果车贷是向银行贷款,那么车贷逾期前期,银行会通过短信或者电话通知车主及时还款,不会一逾期就收车。如果车主是跟汽车金融公司或者是汽车租赁平台签订的车贷合同,那么逾期处理就是通过合同上规定的处理方式解决,一般来说大型的金融公司处理方式跟银行雷同,但是也有公司在车贷逾期第二天时就会将车拖走。

回答二:

车贷逾期超过三个月未还的银行或金融机构才会去拖车,拖车的前提是有法院的判定。如果车贷不能按时偿还,银行或者金融机构会向法院提起诉讼,法院将车子的处置权转给金融机构,将车子变卖用于还清欠款,剩余部分给站给贷款人。如果卖车的对价不足以还清欠款的,贷款人需补足欠款。


没有明确规定,但通常是逾期连续超过三个月,车会被扣,然后会被拍卖,你的信用也会受到影响。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 车贷逾期多久会收车?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!