欢迎光临
我们一直在努力

同行异地存款要手续费吗?

回答一:

异地同行存款是不需要手续费的,根据2016年9月底,中国人民银行发布的《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》中的相关要求,各商业银行对本行行内的异地存取款、转账等业务,原来收取异地手续费的,需从2017年1月1日起实施免费。这就是说,持卡人在同行的所有ATM存取款一体机或网点柜台办理存款业务都是不用缴纳手续费的。

回答二:

同行异地存款是不需要手续费的,我国现在规定同行之间无论是本地还是异地,无论是存款还是取款,无论是通过自助渠道还是网点柜台,都不需要任何手续费,只有在同城或者异地跨行取款是才需要交付手续费。


据我所知道,异地存款是不需要手续费的。2017年1月起,国家取消所有银行异地存取款手续费。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 同行异地存款要手续费吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!