欢迎光临
我们一直在努力

网贷还不起了怎么办?

回答一:

网络贷款还不起可以向亲戚朋友借钱还款,如果不及时还款将承担相应的责任。如果信用贷款逾期,贷款机构会打电话来催收,提醒借款人及时还贷。同时,还款的利息将上升为每日的罚息。还会有不良的信用记录,影响未来的贷款和信用卡的处理。

回答二:

申请延期,网贷逾期还不上的情况下,应该立即可网贷机构申请延期还款,向网贷机构说明还不上的原因,希望可以申请延期还款,只要原因合理的情况下,网贷机构一般都是会同意的。


网贷还不上了,可以和身边的亲朋好友借款,先把逾期网贷还款,然后在慢慢对亲朋好友还款。这样最起码可以保证网贷不会因为收取违约金和罚息而欠越多,增加借款人的负债。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 网贷还不起了怎么办?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!