欢迎光临
我们一直在努力

空调外机不启动是什么原因?

回答一:

1、电压的原因:电压不够,如果空调不能开机,就要检查外机电源是不是有电或者电压是不是达到额定电压。

2、如果外机有220V电压,检查外机主板上红色指示灯是否亮,如果指示灯不亮,就要检查外机连接线是否松动,电源模块P+、N-间是否有300V左右的直接电压,如没有,则检查电抗器,整流桥及接线。

3、如果空调开机10来分钟左右停机,且不能启动,请检查室内管温感温包是否开路;如开机后再启动,外风机不启动,检查室内、外感温头是否短路。

回答二:

一般来说,空调外机不启动,可以是因为电压不够、接线松动、电线短路等原因造成的。


据我所知,电压不够、接线松动、电线短路都会影响空调外机的启动,你可以按照这几个问题逐一检查一下。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 空调外机不启动是什么原因?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!