欢迎光临
我们一直在努力

信用卡折了还能用吗?

回答一:

这个要分两种情况,一种是直接使用信用卡,一种是无卡支付。

1、直接使用信用卡:我们都知道,信用卡上都是有个磁条的,在磁条正常的情况下,才能刷卡消费,而要是把信用卡折了,那么就很容易使磁条出现损坏,那么使用信用卡的时候,就会出现POS机读取磁条失败的情况,那么这张卡就不能用了。想要用卡,就必须把信用卡补办一张,等收到新卡后,再开卡使用。旧卡最好是等新卡到手后,进行剪卡处理。

2、无卡支付:这种情况下,信用卡折了倒还是不妨碍使用的。只要记得信用卡的卡号、安全码、有效期之类的,就可以在微信、支付宝上绑定信用卡,然后借助智能手机,扫码支付,云闪付挥机支付等等,都是可以用的。甚至还可以在一些ATM机上通过无卡取现,来提取现金。

回答二:

信用卡折了主要分为两种情况,其中一种是信用卡里的磁条被折坏了,那么这种情况这张信用卡就不能用了;另一种是信用卡磁条未损坏,这种情况折了把它压平就可以继续用的。


你好,如果是信用卡磁条被折坏了,那么卡就不能用了。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡折了还能用吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!