欢迎光临
我们一直在努力

信用卡销户影响征信吗?

回答一:

对于征信良好、没有逾期记录的信用卡,在卡上余额无欠款的额情况下,是对个人的征信报告记录没有影响。不过,如果持卡人在用卡的过程中,造成了逾期留下的不良信用记录,或者是在销卡的时候,卡上有未还清的情况,对个人的信用记录有影响。

对于已经留下不良记录的信用卡,想要销卡抹去不良记录是不可能的。而正确的办法是继续正确的使用该卡,日后用新的信用记录来覆盖老的不良记录。

回答二:

注销信用卡本身不会影响信用,只有信用卡还款逾期才会影响个人信用,在注销信用卡前,请还清信用卡里未还的款项。注销信用卡之后会加大下次在该银行申请信用卡的难度。


信用卡销户对征信是没有影响的,对征信有影响的就是逾期或是利用信用卡进行套现等一系列违法行为。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡销户影响征信吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!