欢迎光临
我们一直在努力

邮政信用卡好申请吗?

回答一:

邮政银行的信用卡相对于五大行额度比较高,费率也较低但是对一些地区的办理限制的很严格,因此不好办理。例如对企业员工必须是大型企业的合同工、政府人员也必须是合同工,如果是劳务派遣很难通过、一般企业针对管理层优先办理,不同员工申请困难、其他人员也不好申请,比如个体老板需提供六个月的邮政流水,就算通过额度也不高。

回答二:

你好,申请中国邮政储蓄银行信用卡,主要看银行个人信用,如果个人信用良好是可以申请到的,但是申请条件相比五大行要复杂很多,不太容易申请。


邮政银行信用卡申请除了要年龄符合条件,有固定工作,信用良好,还有很多其它的附加条件,比较复杂。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 邮政信用卡好申请吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!