欢迎光临
我们一直在努力

信用卡提前还款是大忌?

回答一:

1、高昂的手续费。只有按时足额还款的用户才能获得银行的青睐,而不论是提前还款还是逾期还款,在大部分银行眼中都属于违约行为,卡友需要向银行缴纳违约金。当然,之前约定好的手续费依然需要收取,所以,卡友在选择提前还款时,还需要向银行支付一笔额外的费用。

2、信用卡被降额。银行为卡友批核信用卡是为了刺激消费,以便为自己带来更多的收益,如果卡友总是提前还款,就会让银行质疑卡友的消费需求。所以,为了避免资源浪费,银行一般会采取降额措施,对以后的信用卡提额结果会产生不利影响。

3、影响日后的申贷或办卡结果。不论是贷款还是信用卡,贷款机构的目的都是为了刺激用户使用,可若用户只是短暂进行使用,而后就进行还款,无法将贷款或信用卡的利益最大化。那么,在面对此类用户再次提交贷款或信用卡的申请时,贷款机构一般会采取拒绝处理。

回答二:

大多数银行就是靠信用卡分期手续费赚钱的,而对于有些提前还款不收手续费的银行来说,你提前还款了,会让到手的利润少了,赚的钱少了,难免就会对持卡人迁怒,降额是很可能发生的,所以还是不要犯了银行的大忌


因为提前还款银行的利润就少了,有可能会被降额。信用卡提前还款并不一定会降额,不过,这个具体也还是要看情况的。首先得看提前还款的类型,比如是消费后账单出来前提前还款,还是把办理的分期提前还款。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡提前还款是大忌?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!