欢迎光临
我们一直在努力

信用卡有效期在哪里看?

信用卡是各大银行推出的一种消费信用凭证,信用卡的本质是银行的一种消费贷款,持卡人可以使用信用卡刷卡消费,但是需要在有效期内。那么,问下各位信用卡有效期在哪里看?麻烦解答下。

回答一:

信用卡有效期一般直接印制在卡面,位置在卡号的下方,标准格式为月份在前,日期在后。例如11/21,表示该信用卡的有效期为2021年11月,记得在信用卡到期前的一个月联系银行换新卡。一般信用卡有效期为3-5年,也有有效期长达8年的,如果信用卡卡面上的有效期被磨损,看不清了,可以拨打发卡银行客服电话查询,只要提供个人有效身份信息或信用卡卡号即可。


回答二:

信用卡的有效期可以这样查看:

1、信用卡印有名字上方的数字就代表着有效期,如11/21表示信用卡有效期到2021年11月底。有部分银行信用卡会在名字上方的左右均印上日期,左面代表有效期的开始日期,右面代表的是有效期的结束日期。

2、可以拨打信用卡背面24小时客服电话进行信用卡有效期的咨询。

3、带上信用卡去其发行银行的柜台进行信用卡有效期咨询。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡有效期在哪里看?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!