欢迎光临
我们一直在努力

信用卡抓人是吓唬人吗?

信用卡是一种消费信用凭证,持卡人可以在日常生活中使用信用卡进行刷卡消费,信用卡的本质是银行的一种贷款业务。因此需要按时还款。那么,问下各位信用卡抓人是吓唬人吗?麻烦解答下。

回答一:

信用卡抓人并不是吓唬人的,如果信用卡用户逾期金额达5万元,经银行催收2次后超过3个月未还款,那么银行就可以起诉逾期用户,当公安机构收到银行报案后会立案,立案了并不会马上抓人,而是先收集犯罪证据,当确认持卡人存在犯罪行为后,就会抓人。


回答二:

有可能抓人。信用卡逾期后,银行催收你不还,就会起诉你。而你长期拖欠不还的话,利息还会越滚越大。若逾期金额巨大的话,银行就还会报警,尤其是针对那些跑路的人,这些人往往最后都会构成信用卡诈骗,被抓坐牢。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡抓人是吓唬人吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!