欢迎光临
我们一直在努力

代还信用卡被骗怎么办?

因为使用信用卡后可以得到积分,所以我平时消费首选是信用卡的。因为我最近比较大手大脚消费,欠的钱不能一下子还上,所以找了代还公司代还信用卡的,不过发现被骗了,那代还信用卡被骗怎么办?

回答一:

被骗构成诈骗罪,诈骗罪属于公诉案件,由检察机关起诉;当事人去公安、司法机关报案或举报即可。诈骗罪没有达到立案标准的对方还是会承担一定程度上的处罚,如果构成了犯罪就会根据实际的金额来加重处罚最高可以到死刑,诈骗也可以在网络上进行实施,所以应该随时保障自己的资金安全。


回答二:

代还信用卡被骗的例子很多,有的人发现被骗后会去报警,但是能不能追回钱就得看运气了。代还信用卡风险极大,是很容易被骗的,建议大家最好不要轻易尝试,最好还是自己还款,若是一时没办法全额还款,可以选择分期还款等减轻自己的还款压力,或者是借钱还款,也比找不正规的机构代还被骗好。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 代还信用卡被骗怎么办?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!