欢迎光临
我们一直在努力

信用卡分期还款可以提前还清吗?

信用卡是一种消费信用凭证,信用卡的本质是银行的贷款业务,因此信用卡可以使用分期还款、最低还款和全额还款的还款方式。那么,问下各位信用卡分期还款可以提前还清吗?麻烦解答下。

回答一:

可以。您需要先向所持信用卡的所属银行申请提前还款,在申请通过后,才能一次性还清。需要注意的是,即使您选择了一次性还清欠款,您还是需要支付分期还款的手续费,且需要承担违约金,所产生的服务费也需要按照之前的约定缴纳。


回答二:

申请信用卡分期还款之后可以提前还清,不过只能一次性提前还清全部款项,不支持提前还部分款项,如果分期后想要提前还清,需要先联系银行终止信用卡分期,分期终止之后剩余的分期额度会在下一个账单日一次性出账单,然后在还款日之前还清所有的款项即可。不过信用卡分期提前还清已支付的分期手续费不会退还,并且剩余的分期手续费也将照常收取。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 信用卡分期还款可以提前还清吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!