欢迎光临
我们一直在努力

炒短线怎样选股票?短线最好的选股公式


股市行情逐渐向好,越来越多股民加入到里面,自然短线炒股称为时下比较流行的。短线炒股不管是在选股还是操盘过程中,对于时间的掌握和行情判断都有严格要求。特别是选股,选好一只股票后面就省心的多。那短线炒股有什么好的选股方法?有什么公式可以借助?今天小编都分享给大家,方便大家参考学习。

炒短线

一、炒短线怎样选股票

短线选股讲究个“短”、“快”、“准”,就是指交易的时间比较短,具体多长时间没有规定,也许是一天,也可能是一个礼拜。不过对于交易者而言,当然是希望时间越短越好。那么要做到这一点,对于如何短线炒股这个问题,你也算称得上入门了。首先要了解清楚短炒对象,比如一些成长性可持续发展性公司,尽管前景很好,可并不适合短炒,而适合短炒的则是那些突然出现的龙头企业。也就是说,在如何短线炒股这个问题上我们不评价一只股票的好坏,只关注强弱。然后就是关注交易量,当交易量小时,我们就慢慢来,分开来买。

短线炒股看什么指标是一个比较有深度的问题,以上前一个指标大致预测了股票买卖的时间点,而后两个指标则对股票的趋势做出了相应概括。

二、短线最好的选股公式:

VAR1:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;

VAR2:=EMA(EMA(EMA(VAR1,4),4),4);

J:(VAR2-REF(VAR2,1))/REF(VAR2,1)*100, COLORSTICK;

K:EMA(J,1)COLORYELLOW;

D:EMA(J,3)COLORMAGENTA;

短线炒股逐渐成为主流的炒股形式,不失为高明的赚钱手法,经过大浪淘沙最终成功的人仅为少数;短线太过于考验投资者,一般技术不到家或刚入市的人建议不要去碰。更多短线选股法,短线股票知识请您继续关注本站。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 炒短线怎样选股票?短线最好的选股公式
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!