欢迎光临
我们一直在努力

A股跌破2000点的后果是什么?


  对于A股2000点这个话题,最近在股票市场被大家探讨的比较多,一旦A股跌破了2000点所带来的影响,想必会是比较大的,其跌破2000点的后果可能也是大家难以想象的,那么A股一旦跌破了2000点将会有怎样的后果呢?

  假如A股下跌到2000,毫无意外的是,到那时会有很多的负翁、十万级中产和百万富翁诞生,这些人曾经都是万亿富豪!最近A股多次跌下2600点,或许会有人大肆鼓吹:大A股2000不是梦,2000点才是熊市的开始。

A股跌破2000点的后果

  如果A股在某一天真的跌破2000点,大家也不必不太过惊奇,2015年的时候股市的5000点,在当时也很少会有人相信,股市能够跌到4000点,而2018年的时候股市处在3200点,即使有一些人会认为A股最多会跌到3000点,其中就连李大霄也表示,3000点才是儿童底。

  那么,问题来了,如果A股跌破2000,将会有什么样的后果呢?

  散户吐血

  大量散户天台集合,或许在3000点以及2600点的时候,可能会有很多散户选择抄底,如果跌破了2000点的话,就好比在三次股灾的基础之上,再一次会遭到重大的亏损,估计到那个日子天台可能不太够用的。

  大股东抢占天台

  在A股股票质押是较为常见的,股市经历一波波的暴跌,所以让股票市值不断的下跌,质押物价值不足,被强制平仓,这种情况可能会导致一家公司进行全面的改变,甚至也会让公司或企业的发展蒙上了一层阴影。

  股票基金受影响

  2018年,新增基金已出现大幅下降的状况,一旦股市持续的下跌,不仅仅会减少新增基金的数量,某些基金也会面临挤兑及其新增资金不足的情况,只能进行被迫的清盘。

  券商喜忧参半

  对于券商而言,风险在于那些融资爆仓的投资者。

  总体而言,券商的日子在股市之中可以说最好过的,无不管怎样来说,它们还可以继续地来刮羊毛,只不过,羊群少了,羊瘦了。

  总结

  A股与其他国家股市不同,主要由散户投资,在股市中散户抗风险能力是最弱的,所以往往最惨的就是散户了。假如你是一名散的话户,请在熊市中保护好自己,也请你在牛市中保护好自己!

  因为A股市场上散户的数量还是比较庞大的,如果A股一旦跌破了2000点,相信很多散户会遭殃,遭受到较大的损失,所以在面对股市突发状况的时候,还请广大散户们要提前做好风险防范。更详细的股票风险评估文章可多多关注本网!

  相关文章

  A股的跌破2000点在未来会有可能发生吗?

  A股跌破2000点可以抄底吗?

  预测2019年A股底部指数是多少?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » A股跌破2000点的后果是什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!