欢迎光临
我们一直在努力

A股目前跌破2200点的机率多大?A股为何会跌?


  今年一开始,A股市场的表现就不太好,股票大盘一直处于下跌的过程中,A股已经下跌了很多了,有人估计A股会跌破2200点,这其中的概率到底有多大呢?请往下看看小编的详细分析吧!

  我国A股能不能破2200点,这个真不好说,也只能是初步判断一下,现在看跌破2300点应该是可能的,但是是否能跌破2200点,小编觉得可能性比较的,国家应该会有政策保护的。

  所以根据现在的情况来看,A股跌破2200点的几率比较的小哦。

  A股为何会跌?

  中国股市的两大软肋:

  A股市场投资难、监管难,根本原因只有两个:一是上市公司质量;二是股票投资者质量。

  从表面上看,所谓短牛、快牛、疯牛,慢熊、长熊、死熊;炒小、炒新、炒差,新股不败;炒壳、赌壳、借壳、买壳、垃圾股死不退市;短线暴炒、快进快出、高频率换手、十炒九亏;信息造假、市场操纵、内幕交易等屡打不绝;因为上市难,所以退市更难;“散户市”与“政策市”的恶性循环,相互绑架监管层,共同阻扰市场化、法治化、国际化改革进程等。

  这一切乱象的背后,根源只有两个:一是缺乏保质足量的上市资源;二是缺乏足够强大的机构投资者群体。

A股目前跌破2200点的机率多大.png

  我国A股上市资源单一而短缺:

  上市公司的质与量,是一国股市的基石与生命线。

  目前,我国A股市场IPO审核仍执行传统“工业版标准”,它仅适应大型成熟企业上市需要,而无法满足新产业、新技术、新业态、新经济企业上市的需要,这将无法适应新时代、新经济发展的客观要求。

  此外,我国企业创新动力不足,创新类上市资源短缺,而且我国A股市场暂时尚不肯接纳境外优秀企业来华上市,因此,A股上市资源无法保质足量。

  能不能跌破2200点,这个目的是无法去确定的,从现在的情况来看,跌破的可能性比较的小,因为到时候国家的相关政策一出台,立马就会影响到A股市场了。欢迎大家来本网学习股票风险方面的内容。

  相关推荐:

  股票大底特征是什么?A股八大底部特征

  A股还会跌破2449点吗?底部如何看?

  a股熊市底部计算公式_如何判断熊市?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » A股目前跌破2200点的机率多大?A股为何会跌?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!