欢迎光临
我们一直在努力

美股暴跌a股会不会继续暴跌?具体的情况如何?


  关注股市的散户们应该都知道最近每股一直暴跌中,因为美国股市一直在下跌。渐渐的影响到了A股股市,A股股票也在下跌中,美股暴跌a股会不会继续暴跌呢?对于这个问题下面来为大家进行说明。

  美股大跌对A股还是存在一定的影响,因为A股股民占卜多,情绪化比较严重,美股若是进入中期调整阶段就会引发股民更加恐慌,必然会导致存量资金加大流出,也会让增量资金望而却步,A股本身就是跌势,只能是被影响下更加难以转势,扩大下跌周期。

  而近年来A股走的是独立行情,主要还是历史遗留的超发新股后面临的解禁潮问题,高股价的回归股票估值问题,加上倡导价值投资后成效甚微的问题,投机之风屡教不改下股民买中小股不赚钱,买绩优股和做价投还面临严重损失,市场完全是处在问题频发时期,这时候利空消息的发布都会被放大。加上证金和汇金都在白马股大肆减持,流动性不足下,信心已经缺失,无论是贸易摩擦,还是美联储加息事件,或是美股后期的下跌,都会影响A股继续易跌难涨。

  A股向来是跟跌不跟涨。在别人上涨时,A股没有怎么涨。反而是别人下跌时,A股跌得比谁都快。周末只是川普的一句话而已,苹果概念就很多跌停的。这大A股完全是被川普牵着鼻子走,见不到一点阳光啊。而今天券商也是集体大跌,成交低迷,券商的业绩肯定是不好的。只不过象东方财富也会闪崩,实在不敢想象啊。

美股暴跌a股会不会继续暴跌.jpg

  行情到了这个地步,提估值底,一点意义都没有。信心都没有了,还有什么估值可言?对股市也是不闻不问的情况也让小散很失望。没信心就没有资金进场。盘久必跌,是A股的特色。有些个股明明跌了很多了,也会时不时就闪崩。今天稀土永磁在尾盘就出现闪崩。人心太脆弱了。因此,在这个时候,只要美股开始大跌,A股肯定会跌的!不用怀疑!

  隔夜美股再度暴跌,本周前两个交易日均以大跌收盘,纳斯达克本周跌近5%,标普500股票指数跌3.5%。反观中国,创业板指数本周跌2.87%,上证仅跌1%。继上周后,本周截至目前再度跑赢美股。

  今天涨停家数有61个,炸板率30%,比昨天强了不少。

  板块方面,今天涨停数最多的板块依然是创投板块,创投的强势行情已经延续了大半个月了,11月,可以说除了雄安强过一天外,其余的日子都被创投霸屏了。

  这样的表现,让每一个交易者都不得不为创投折服,太强了 。

  市场热度方面, 上涨家数有2335家,下跌家数1062家,热度还可以。

  外资方面,今天反转流入12亿。昨天则是流出28亿。

  沪股通方面,净买入居前的是伊利,南航,招行。

  深股通方面,净买入居前的是海康,五粮液,平安银行。

  近期风口不在白马身上,有白马股的朋友,只能继续等待了。

  看完上面的介绍后,应该知道A股股票还是比较独立的,不会因为美国暴跌而跟着暴跌,有自身的调理机制,起码从现在的情况可以看出来,A股并没有一直暴跌。更多股票风险分析方法尽在本网。

  相关推荐:

  美股收涨a股会涨吗?

  美股重挫对a股影响是什么呢?

  美股全线收涨对A股有何影响?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 美股暴跌a股会不会继续暴跌?具体的情况如何?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!