欢迎光临
我们一直在努力

2019年起中国股市大跌会出现吗?


  现在已经步入了2019年,但是也有很多的人都在但心一个问题,2019年A股到底会怎样走呢?是牛市还是熊市?2019年起中国股市大跌是真的会出现吗?下面一起来看看专业人士的分析吧。

  2019年股市的春天已经不远了

  刘士余与部分私募基金代表和个人投资者座谈。刘士余认为,股民了亏钱“骂”证监会主席,从证监会主席的角度看,挨“骂”也是一种义务。刘士余表示,目前的股票市场还是处在冬天的阶段,但是既然冬天已经来了那么春天也就不会远。同时了解到,有关改革措施正在积极酝酿中。

  2019年股市应该总体稳中有升

  据皮海洲表示:投资者的心情是不难理解的。但是,股市的春天不只意味着行情的上涨。股市上涨作为一种阶段性表现当然是可以的,但永远上涨却是违背市场规律的。所以对于股市行情来说,股市的春天应该是行情有起有落,总体上稳中有升,指数保持着上升的势头,保持着重要底部抬升的势头。

  2019年股市不太可能独善其身

  据曹中铭表示:今后,随着A股正式“入富”,以及A股在MSCI指数与富时指数权重的提升,更多境外资金进入A股市场将是可期的。更多境外资金加盟A股,虽然是值得肯定的。但是,也必然会进一步强化A股与境外市场的联动性。在境外市场出现大幅波动时,A股想要独善其身,恐怕已无可能。

  2019年股市自我修复还需时间

  据宋清辉表示:A股近期还将出现大量的非理性行情,这种行情的特点可以归结为“跌怕了”,当股市下跌时,资金又会担心跌幅扩大而继续跟风离场,即便有其它资金作出了看似兜底的接盘举动,但不排除这些接盘资金是为了博弈次日或短期的报复性反弹,并非价值投资这些股票。换言之,A股想实现自我修复,需要很长一段时间才能完成。

2019年起中国股市大跌

  股市暴跌会带来什么影响

  股市长期萎靡不振,不该是有韧劲稳定发展的中国经济的背景下的常态,中国股市散户参与多,影响面极广,股灾对于社会的影响是比较的大的,并且,股市的表现也比较的差,对经济的整体发展的消极影响也很厉害,打击上市公司,拖累实体经济,影响国企改革,特别是直接影响金融稳定。

  所以,放任股市自生自灭是不能允许的,眼下,广大投资者资金被套,情绪非常低,深底爬行时,极为艰难,靠投资者自救,难度极大,政策上,管理层应该出台新策,采取措施,支持股市进入良性运行。

  比如,趁国家减税降负之机,进行股市方面的实质性降税减负,其中包括印花税调降、股息红利税的降低等,同时,减少IPO,采取直接救市措施,为股市的健康发展,注入政策正能量,为未来A股市场的持续稳定性发展,打造优质生态环境。

  否则,如果继续停滞不前,A股市场将逐渐被投资者视为“鸡肋”,逐步被边沿化。

  也许2019年A股将会迎来春天,但是具体的我们还是要看实际情况来断定,股票风险是无时无刻不存在的,大家一定多多谨慎,看准时机再投资。

  相关推荐:

  2019年有望迎来小牛市是真的吗?

  2019创业板能上3000点吗?

  2019年牛市会来吗?情况如何?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 2019年起中国股市大跌会出现吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!