欢迎光临
我们一直在努力

2019年美股会暴跌25%吗?为什么?


  关注美国股市的散户也有很多,最近美股的行情不不太好,股票一直处于下跌的过程中,所以有专家们估计2019年美股会暴跌25%左右,到时候真的会这样吗?请往下看看相关的分析。

  华尔街风投界传奇人物向来以其对经济前景的乐观姿态而著称,然而,这次却有所不同——他对2019年的市场和经济感到十分悲观。估计2019年美股会暴跌25%。

  他对2019年的具体预测包括:美股跌势至今仍未见底,标普500股票指数还将跌去25%;特朗普可能在年底前就提前辞职,由副总统彭斯接替美国总统一职。

  标普500指数要失守2000点?!

2019年美股会暴跌25%吗.jpg

  2018年,美股创下十年最大跌幅。Wilson认为,美股跌势还远未到底。

  鉴于眼下美国面临的政治风险和全球经济放缓的前景,股票市场将会变得更加谨慎,很难出现大反转。而且,美联储不断加息使利率上升,当前市场利率水平已经较高,企业成本大幅增加、股票融资也变得更加困难。当大量企业项目得不到资金支持时,经济就会陷入困境。

  因此,根据相关的预计,标普500指数跌到2000点下方,市盈率跌至低于15倍时,才会真正见底。具体而言,该指数会在年内某个时候迅速跌向2000点水平,并在这一年中的大部分时间内维持在这一低位,使得平均市盈率更接近于历史均值水平。

  现在的市场信心已经动摇,如果此轮股票暴跌继续,将会影响消费支出,投资和借贷,从而根本上削弱企业盈利,资产质量下滑,有可能导致经济陷入衰退。这种自我强化的‘负反馈’一旦产生将产生更为深远的影响,波及房地产,大宗商品,股市和垃圾债券等等。美国消费者信心指数已经下滑到5个月新低。

  对于2019年美股会暴跌25%吗这个问题,小编已经做了回答,从现在的行情来看,美股下跌的概率还是相当的大的。因此投资者们需要注意下哦。股票风险分析方法尽在本网等你来看。

 相关推荐:

《散户如何选择购买股票?》

《购买股票手续费怎么收?》

《转战美股市场,美国股票最少买多少股?》

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 2019年美股会暴跌25%吗?为什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!