欢迎光临
我们一直在努力

大盘最后一跌是有多惨?遇到了这样的情况应该怎么办?


  大盘在熊市里的表现形式有很多种,大部分都是以下跌为主流趋势,但是也有局部的反弹,而一旦熊市行情快结束的时候,大盘就会实现最后一跌,从而达到最底部,那么大盘最后一跌是有多惨?

  股市大盘最后一跌一般发生在熊市后期,市场在连续出现估值底和政策底之后,个股行情分化严重,部分好股票由于前期严重超跌,不再跟随指数继续下跌,率先出现股价底。

  所以出现了大盘最后一跌后,说明已经到了熊市的晚期了,很多的股票都会严重的下跌。

  遇到了这样的情况应该怎么办?

  如果把熊市分为三个阶段,股市“最后一跌”发生在“熊三”时期。当股市完成“最后一跌”时,股价底正式筑底成功,市场由熊转牛,开启新一轮行情。

大盘最后一跌是有多惨.jpg

  方法一:

  根据以往多次牛熊交替历史经验,在股市最后一跌之前,市场有很多可以借鉴的特征。首先是由于前期持续下跌,大部分喜欢抄底的死多头亏损惨重,市场上几乎听不到抄底的声音。

  方法二:

  是市场上部分好股票由于严重股票超跌,开始被长期投资者关注和低价买入,不再跟随市场大幅股票杀跌。具体表现是跟随市场利空小幅下跌后,很快会回升到一个前期横盘区域。

  方法三:

  是股价和技术面连续破位,股票成交量萎缩至新低,短线客纷纷逃离市场。

  方法四:

  是活跃在各大媒体平台上的网红和分析师由于在熊市前期盲目唱多股市,被股民翻出旧账连续打脸,纷纷转为看空股市或者不敢发声。

  我们除了关注熊市最后的一跌会有多惨外,最应该关注熊市什么时候结束,因为熊市行情结束就意味着牛市的初期到来,这时候布局是最佳时机,错过了就会让你的牛市收益减少很多。股票投资多注意股票风险。

  相关文章

  大盘下跌选庄股技巧

  大盘下跌买黄金股吗?

  大盘下跌原因有哪些?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 大盘最后一跌是有多惨?遇到了这样的情况应该怎么办?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!