欢迎光临
我们一直在努力

2019可能被st的个股有哪些?st股票预测一览表


  ST股票指被特别处理过的股票,如果哪只股票的名字前加上st,那就是这只股票被给了警示,表示该股票存在投资风险,可以警告投资者们谨慎投资该个股,2019年有哪些股票可能会被st呢?

  根据统计,截至2019年1月11日,2017年上市公司年报出现亏损,且2018年前三季度继续亏损的上市公司共有68家。

  被ST的公司除了明面上的影响,比如日股票涨跌幅从10%变为5%,还有其它很多隐性的重大利空,比如会被移除融资标的,公募和私募机构根据规定会强行减持。这些上市公司未能及时扭亏的话,在年报披露后就会被进行风险警示,股价将面临大幅下跌的风险,对于投资者来讲,这个风险需要提前进行预判。

2019可能被st的个股.jpg

  以下上市公司可能被st:

  以下上市公司可能会被股票暂停上市或终止上市:

  *ST华泽在2019年1月5日公告称,预计2018年亏损10亿元-13亿元。这家“史上最穷”上市公司,因连续3年亏损已被暂停上市,2018年如再亏损将触及终止上市条件,或成2019年首只退市股。

  除了*ST华泽,*ST众和、*ST上普、*ST海润也已因连续亏损被暂停上市。这3家公司若2018年年报继续亏损,同样面临着终止上市的风险。

  据我们统计,截至2019年1月11日,根据2018年三季度业绩报告,*ST巴士、*ST皇台、*ST德奥、*ST云网、*ST龙力、*ST保千等6只ST股,连续两年亏损,且最新一期续亏,或最新业绩预告仍是亏损,可能暂停上市。

  以下上市公司或将成功扭亏:

  每到财报季,ST板块都会迎来一波投资机会。今年扭亏为盈的ST股,年报预约日通常也就是摘星摘帽之日,值得关注。

  上面为大家预测了2019可能会被st的股票,这类股票存在投资风险,所以作为投资者,可以尽量避免这些股票,如果加上*ST那么就表示该股票有退市风险。本网还有很多股票风险分析方法哦。

  相关推荐:

  st风险是什么意思啊?

  st风险警示协议怎么签订?st风险警示协议签订流程

  *st股票离退市有多久?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 2019可能被st的个股有哪些?st股票预测一览表
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!