欢迎光临
我们一直在努力

纺织板块股票大涨,纺织龙头股有哪些?


纺织板块股票大涨最近由于新疆棉花事件,导致大家都开始声讨抵制新疆棉花的外国纺织企业,首当其冲的就是H&M企业,接下来还有耐克等品牌,所以国内的纺织企业开始被推出来,导致纺织板块股票大涨,下面看看情况吧。

纺织板块.jpg

一、纺织板块股票大涨

25日早盘,A股市场服装纺织板块逆势走强,南山智尚一度涨逾20%,美邦服饰、日播时尚、新赛股份、欣贺股份等涨停,海澜之家股份有限公司、太平鸟、七匹狼、梦洁股份(002397.SZ)、报喜鸟等亦纷纷大涨。港股方面,李宁、安踏体育现均涨逾5%。

二、纺织龙头股有哪些?

1、美邦股份

上海美特斯邦威服饰股份有限公司成立于1995年。公司主要研发、采购和营销自主创立的Meters/bonwe和ME&CITY两大品牌时尚休闲服饰。通过采用"生产外包、直营销售与特许加盟相结合"的经营模式,专注于品牌建设于推广、产品研发、零售网络建设和供应链管理。目前公司已拥有直营门店和特许加盟经营店近4700家。2011年公司全系统销售额突破100亿元,已成为国内休闲服饰的领导品牌之一。

2、欣贺股份

欣贺股份有限公司作为国际一级流行时尚女装设计、生产与销售一体的企业,拥有生产和办公面积约6.5万平方米,员工4500人.其中由资深创意总监和知名服装设计师组成400余人的设计团队、超过百名的中高层管理人员以及3000多名训练有素的技术工人是企业不断打造出高端时尚女装精品的源泉。

3、七匹狼

福建七匹狼实业股份有限公司创立于1990年,是中国男装开创性品牌。2004年,七匹狼(股票代码:002029)成为深圳中小板上市的服装企业。一直以来,七匹狼茄克系列都深受消费者青睐,连续17年中国茄克市场占有率领先,并被授予“茄克之王”称号。

4、森马服饰

浙江森马服饰股份有限公司是一家以虚拟经营为特色、以系列成人休闲服和儿童服饰为主导产品的品牌服饰企业。连续12年被评为中国服装行业销售、利润双百强,中国民营企业500强,位居中国服装行业竞争力10强,是中国服装行业优势企业之一。公司旗下目前拥有“森马”和“巴拉巴拉”两大服饰品牌,其中,“森马”品牌创立于1996年,产品及品牌定位于年轻、时尚、活力、高性价比的大众休闲服饰,主要面向16~30岁的青少年学生群体以及刚踏入社会的年轻群体。

5、海澜之家股票

海澜之家股份有限公司位于江苏省江阴市新桥镇,成立于1997年,2000年在上海证券交易所挂牌上市。公司是一家大型服装企业,业务涵盖品牌服装的经营以及高档西服、职业服的生产和销售。

A股的纺织板块中的概念股数量还是非常多的,其中有多大八十几只个股实现了上涨,所以如果你现在也想投资纺织股票的话,建议在里面找出一些龙头股来,上面的这些个股都值得投资参考哦。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 纺织板块股票大涨,纺织龙头股有哪些?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!