欢迎光临
我们一直在努力

李宁股价大涨近11%,李宁基本面如何?


日前,因为H&M、耐克等企业抵制新疆棉花,引发了人们的怒火,同时也让人们坚定了用户国货的信心,也因此李宁股价大涨近11%,不过后市会如何目前谁也说不定,不妨一起来对股票分析下吧。

李宁股价

一、李宁股价大涨近11%

上个月25日的时候,李宁早盘高开,之后股价一路强势上扬,到收盘的时候,股价大涨近11%。股票成交量也比上一个交易日多上数倍,侧面说明了市场对于李宁股票做多的热情。

同时,李宁也回应表示,新疆是李宁供应链体系中重要的原材料产地之一,李宁甄选优质产区的棉花为原材料,致力于为消费者提供更好的产品体验和运动体验,目前李宁以该产区棉花为原材料的产品正在市售中。

二、李宁基本面如何?

2018年12月31日,李宁股票的股价收在8.342港元。而到2021年4月6日,收盘为51.650港元。这意味着,李宁的股价已涨约500%。有分析认为,李宁的这一表现,已堪称全球运动服装头号热门股。

作为公司的李宁,其发展历程大致可分为四个阶段。据国金证券研究所和公司公告,这四个阶段是崛起(1990-2003年)、繁荣(2004-2010年)、困境(2011-2014年)、复苏(2015至今)。

成立初期,在李宁(第一任CEO)和陈义红(第二任CEO)的带领下,李宁成长为中国运动第一品牌。2001年张志勇出任CEO,2002年确立定位为“一切皆有可能”。2004年成为首家在香港上市的内地体育用品公司。2010年6月提出品牌重塑,更换logo和口号,定位为“90后”。然而,2011年营收利润下滑,2012-2014亏损三年。2015年李宁回归,担任代理行政总裁,重启“一切皆有可能”口号。

2015年-2018年,净利润大幅增长。公司从传统装备提供商转型为“互联网+运动生活服务提供商”。2017年李宁Young品牌重塑推出。现在李宁的核心品牌有“李宁”“中国李宁”“李宁Young”等。2018-2019年,李宁产品在纽约时装周和巴黎时装周亮相,知名度进一步提升。

相信在此背景之下,李宁肯定不会错失发展的良机,再加上目前人们更倾向于买李宁,业绩上李宁肯定会超过以往,因为后续基本面向好,公司应该会有进一步扩大的趋势。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 李宁股价大涨近11%,李宁基本面如何?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!