欢迎光临
我们一直在努力

苹果股价大涨逾2.4%,最新消息是什么?


近日苹果公司宣布在4月20日将要举办新品发布会,坊间传闻将要发布新版平板等新产品,此消息一出就让苹果的股价大涨了超过2%,这也是2月以来的股价最高点,下面看看这则快讯的详情吧。

苹果股价.jpg

一、苹果股价大涨逾2.4%

4月14日凌晨,苹果中国官网正式公布2021年春季发布会将于北京时间4月21日凌晨1点在线直播。

昨日有消息称,Siri透露苹果发布会日期将于4月20日举办。

截至美股周二收盘,苹果涨2.43%,股价报134.43美元,最新市值2.26万亿美元。

二、最新消息是什么?

苹果一直以来都长期霸占全球市值第一公司的宝座,不过自从沙特阿美公司上市后,苹果已经长时间为登该宝座。不过上周五苹果公司股价飙升10.47%涨至425.04美元,苹果公司股票总市值也飙涨到1.84万亿美元,超过沙特阿美,重回“全球市值第一”的宝座。

然而,苹果市值的涨势仍然不减,正在朝2万亿大关挺近。

苹果4月3号开盘大涨4%,股价最高达到了444.71美元,再创历史新高,市值一度超过了1万9000亿美元。此波涨势可能是受业绩超预期刺激。

7月31日,苹果发布了2020财年第三财季业绩。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。

苹果这次的新品发布会应该有不少果粉期待,其实每次苹果将要发布新产品前夕,股价都能有一定的上涨行情,所以这次算是常规操作了,不过有时候新品发布完后股价就开始下跌了。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 苹果股价大涨逾2.4%,最新消息是什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!