欢迎光临
我们一直在努力

蚂蚁金服股票怎么买?多少钱一股?


  我们知道蚂蚁金服是现在比较大的科技金融公司,因为它的发展前景很好以及营业收入报告漂亮,导致还未上市,蚂蚁金服股票就受到了众多投资者的关注,那么我们如何购买蚂蚁金服股票呢?每股多少钱?下面就带大家了解一下。

蚂蚁金服股票

  一、蚂蚁金服股票怎么买

  蚂蚁金服的原始股不会对外界进行公开发行,所以我们只能申购新股上市。

  1、必须在申购日当天在网上进行具体操作。

  2、进入交易软件,选择“买入”,再输入股票的申购代码。

  3、申购价格自动显示出来了后,只要输入申购股数就可以,数量要按照规定,例如沪市必须是1000股的整数倍,深市是500的整数倍,究竟申购多少,就看你自己的资金能力了。申购越多,中签机会越大。但新规限制申购上限不能超过总股本的千份之一。

  4、其他的操作和我们平时购买股票是一样的。

  5、一旦申购操作完毕,不能撤单。一个帐户只能申购一次,多次除第一次有效,其他的都没效。

  6、申购之后,你的申购资金就被冻结了,第4个交易日之后,如果你没有中签,资金就返回到你的帐上,如果中签了,中签的股票就会到你的帐上。

  7、你申购之后,你的帐户里面可以在配号那里查到你的配号号码,如果你申购了(例如沪市)4000股,那么你就有四个号码,因为号码是连号的,所以只显示第一个号,其它号自然就知道了。公布中签号码后,你也可以自己看看是否中签。不看也没有关系,真的中签,股票自然就划到你的帐上了。

  二、蚂蚁金服股票多少钱一股

  蚂蚁集团是中国最大的移动支付平台支付宝的母公司,也是全球领先的金融科技开放平台。有媒体援引知情人士消息称,蚂蚁金服上市目标估值超过2000亿美元。由于还没上市,因此每股价值多少,还无法确定。

  蚂蚁金服上市后,大家可以开通科创板账号,通过科创板买入股票。此外,还可以在港股那边购买,不过要开香港银行卡。据悉,蚂蚁金服原始股不会对外发行,大家只能申购新股,但是新股不容易申购。

  综上所述,我们知道蚂蚁金服原始股不会对外公开发行,所以投资者只能申购新股上市,目前每股的股价多少,因为还没有上市,所以无法确定,想要投资蚂蚁金服股票的可以一直关注最新消息。

  相关推荐:

  蚂蚁金服上市概念股有哪些?蚂蚁金服股票前景如何?

  蚂蚁金服上市后值得买吗,有没有投资价值呢?

  蚂蚁金服1股多少钱?蚂蚁员工持有多少股票?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 蚂蚁金服股票怎么买?多少钱一股?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!