欢迎光临
我们一直在努力

股票涨停了卖出合适吗?什么情况卖出好?


有的人买入股票后,发现股票涨停了,所以这时候股票涨停了卖出合适吗?其实这要根据情况来看,如果你满足眼前的利润就可以卖出,但是如果股票还有很大概率会继续涨,那么就不适合卖出,下面分析下吧。

股票涨停.jpg

  股票涨停了是可以卖出的,买到涨停股票以后应该怎么卖合适,有以下几种情况可以参考:

  1、如果你昨天追了涨停但涨停没封住,那么今天开盘后马上出掉(如果你10次追涨停有2次没封住,说明你经验太不足,建议你保存分笔数据,仔细研究历史上在涨停那一刻前后的表现)。

  2、涨停是没错,但封得很勉强,涨停被多次打破,我建议早出为妙,3%是可以忍受最大的损失额;(10次出现2次这种情况,说明你有一定经验,但还是不足,建议继续学习分时图)。

  3、涨停封得很死,这时候要看涨停后的成交情况,涨停后成交萎缩很快,如果出现连续几分钟没成交就更好了,还要看收盘前几分钟封单大小,当然大的好。如果昨天的涨停封得好,今天就可以看得高点,你要根据昨天的情况估计今天开盘的大概位置,如果大大低于你的估计,别犹豫,马上杀出去。

  4、开盘就涨停可不急于抛,但要死盯着上的买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,则不必须抛,在第三天的时候再考虑。

  5、高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以低于的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。

  6、高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。

  7、平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。

  一只股票涨停一次后往往会有更多的涨停,所以需要具体情况具体分析,比如某只股票迎来一个重大利好,然后涨停了,那么大概率接下来的几个交易日也会涨停,所以持有待涨是最好的,学习股票涨停内容就锁定本网。

  相关内容:

股票涨停了还能卖吗?还能买吗?

股票涨停了还能卖吗?有哪些情况?

股票涨停卖出原则介绍,买进原则是什么?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票涨停了卖出合适吗?什么情况卖出好?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!