欢迎光临
我们一直在努力

股票跌停后第二天走势分析,跌停的个股能卖吗?


  A股的交易规则在2020年有了不少的改动,股票涨停或下跌的幅度限制调整为20%,当然新股的相关涨停与下跌幅度仍没有变化。股票上涨股民喜笑颜开,股票下跌自然心里不是滋味。近期股票大盘一直在震荡,有些个股几近跌停。下面让我们来看看股票跌停后第二天走势怎样?跌停的股票还能卖出去吗?

股票跌停

  一、股票跌停后第二天走势分析

  按惯例来看前几个交易日出现跌停的股票在第二天的走势大概率会出现低开,其他的额小概率情况则有可能是遭遇主力资金的恶意洗盘。当然除此以外,还有一些特殊情况的走势,如果当日跌停没有封板出现回涨的走势,这类的股票则表现很强势或者仅仅是因为突然出现利空的消息,在主力趁机洗盘的情况下还会出现回升。

  相对来说,ST股票出现跌停就比较常见了,所以尽量选择同等性质的普通股票来替换,对于已经持仓的股票最好止损出局,因为后续很有可能连续跌停。

  二、跌停的个股能卖吗?

  投资者可以先尝试用跌停价委托卖出,先排上队,能不能卖出要看情况,如果有大买盘或有大资金进场护盘,或者大盘暴涨等等,这些情况下很有可能打开跌停板这样就能尽早的卖出。

  还有,有时即使没有这些情况,但你委托卖出提交的早,拍得比较靠前,这样也有可能在零星的成交中卖出的。

  本篇文章就是针对股票跌停后第二天走势怎样,股票跌停了还能卖出吗?相关话题就谈到这里,股票跌停在A股大盘里是比较常见的,遇到下跌行情不要恐慌,要尽量做好止损,将损失减少到至低点。更多的股票跌停股票技术分析请持续本站更新。

  相关推荐:

  股票跌停后还会涨吗?

  股票复牌跌停是什么意思?复牌跌停后该如何操作

  跌停后停牌复牌后暴跌应该怎么办?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票跌停后第二天走势分析,跌停的个股能卖吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!