欢迎光临
我们一直在努力

涨停股票什么时候卖?还能买卖吗?


股票涨停后大家都想着继续持有,等它继续涨停几个交易日再卖出,但是有时候会发现某些涨停股一次涨停之后股价就开始下跌了,这时候卖也没人要,所以弄得很多人不知道涨停股票什么时候卖,下面来介绍下。

股票涨停.jpg

  一、涨停股票什么时候卖?

  第一种情况,如果你昨天追了涨停但涨停没封住,那么今天开盘后马上出掉(如果你10次追涨停有2次没封住,说明你经验太不足,建议你保存分笔数据,仔细研究历史上在涨停那一刻前后的表现)。

  第二种,涨停是没错,但封得很勉强,涨停被多次打破,我建议早出为妙,3%是可以忍受最大的损失额;(10次出现2次这种情况,说明你有一定经验,但还是不足,建议继续学习分时图);

  第三种,涨停封得很死,这时候要看涨停后的成交情况,涨停后成交萎缩很快,如果出现连续几分钟没成交就更好了,还要看收盘前几分钟封单大小,当然大的好。如果昨天的涨停封得好,今天就可以看得高点,你要根据昨天的情况估计今天开盘的大概位置,如果大大低于你的估计,别犹豫,马上杀出去。

  二、股票涨停之后还能买卖吗?

  涨停之后还可以买卖,股票涨停板的时候,股票价格到达最高点,此时卖出可以立即成交,买进需要排队,按时间优先成交。但是可以交易不代表投资者能买到股票,因为此时肯卖出股票的人很少,而且通常在买一位置会有大单封盘,要想买入只能等到这些大单成交之后。

  涨跌停板制度源于国外早期证券市场,是证券市场中为了防止交易价格的暴涨暴跌,抑制过度投机现象,对每只证券当天价格的涨跌幅度予以适当限制的一种交易制度,规定了交易价格在一个交易日中的最大波动幅度,我国的相关规定是每天涨幅不得超过百分之十。

  看完上面的介绍后,相信大家已经知道了涨停股票什么时候卖最好了,其实如果是小的利好让股票涨停,那么就要考虑早点卖出,因为一个小的利好不足以支撑股票的多个涨停。更多股票涨停走势内容就锁定本网。

       推荐阅读:

  股票涨停为什么不能卖?原因是什么?

  股票涨停跌停可以买卖吗?规定是怎样的?

  股票涨停了还能卖吗?还能买吗?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 涨停股票什么时候卖?还能买卖吗?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!