欢迎光临
我们一直在努力

股票熊市怎么赚钱?注意什么?


在A股中投资时间长的人都知道,熊市是股市中的常态,所以如果你只想在牛市中炒股,不想在熊市中炒股,那么你基本就不用去考虑投资股票了,其实熊市也是可以赚钱的,那么股票熊市怎么赚钱呢?

股票熊市.jpg

  一、股票熊市怎么赚钱?

  1、挑选出熊市中继续上涨的个股。这一几率很低,是大神中的大神做的事情。

  2、做空股指期货。现阶段中国早已有上海深圳300股指期货就能用于做空,下跌也可以赚钱,但前提条件就是你对股票市场是熊市继续要熊下去这一发展趋势得分辨对。股指期货需要较高的项目投资门坎。

  3、根据融券卖空股票。融券的意思就是向证劵公司借个股,随后售出。可是事后你还得买来股票归还证劵公司。现阶段可以融券的个股还是比较不足,而且直营业务经营规模小的企业能够融的个股就更少了。

  4、将来中国发布期权,那麼就能根据售出看涨期权或买入看跌期权盈利。

  5、假如你看空黄金,且觉得黄金市场的行情和国内黄金企业的股票价格行情相同,那麼你可以根据买空黄金来保持黄金公司股票下跌的盈利。

  二、股票熊市注意什么?

  股市熊市,即大市行情看衰,空方在市场中占主导地位,做多氛围严重不足,想要在熊市里赚钱,对于散户来说是比较困难的:

  1、不要花太多精力在行情上,多关注政策、行业动态、企业发展实况等;

  2、要懂得割肉出局,严格执行止盈止损目标;

  3、选择优秀企业投资,在熊市中选中牛股也能赚到钱。

  以上就是有关股票熊市怎么赚钱的全部内容了,股票熊市只是说股市中上涨的股票较少,只要你炒股技术好,还是能靠着这些上涨的个股来实现盈利的,也希望上面这些熊市操作方法可以帮助大家赚钱。了解熊市选股多关注本网。

  更多推荐

  熊市末期买什么股票?哪些板块值得关注?

  熊市末期有杀伤力表现在哪些方面?

  现在是熊市末期吗?可以抄底了吗?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票熊市怎么赚钱?注意什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!