欢迎光临
我们一直在努力

股票熊市怎么赚钱?要注意什么?


我们都知道股市行情的走向不是我们预想怎样就是怎样的,往往有些时候,投资者炒股就遇到了熊市,那么投资者已应该要注意什么呢,怎么才能赚钱呢,下面就给大家简单的介绍一下。

股票熊市

一、股票熊市怎么赚钱?

1、挑选出熊市中继续上涨的个股。这一几率很低,是大神中的大神做的事情。

2、做空股指期货。现阶段中国早已有上海深圳300股指期货就能用于做空,下跌也可以赚钱,但前提条件就是你对股票市场是熊市继续要熊下去这一发展趋势得分辨对。股指期货需要较高的项目投资门坎。

3、根据融券卖空股票。融券的意思就是向证劵公司借个股,随后售出。可是事后你还得买来股票归还证劵公司。现阶段可以融券的个股还是比较不足,而且直营业务经营规模小的企业能够融的个股就更少了。

4、将来中国发布期权,那么就能根据售出看涨期权或买入看跌期权盈利。

5、假如你看空黄金,且觉得黄金市场的行情和国内黄金企业的股票价格行情相同,那么你可以根据买空黄金来保持黄金公司股票下跌的盈利。

二、股票熊市要注意什么?

1、买股要三思,止损要果断

在熊市进行借钱炒股的时候买股一定不能够盲目,而是要在理论的基础上进行详细的技术分析,做到三思而后行,毕竟熊市的时候股市当中的陷阱是非常多的,投资者很容易就踏错股票,导致面临亏损。而投资者可以进行小资金量进行试盘,如果出现股票走势不对的情况下就要进行果断的止损。

2、管好自己的手,没有绝对机会不要出手

在熊市的时候虽然说股民的心理都是比较恐慌的,但是熊市的时候其实也会产生更多的机会,股票价格总体来说都是比较低的。但是投资者不要轻易的出手进行抄底,毕竟这样很容易就出现抄底抄在了半山腰的情况,投资者要管好自己的手,没有绝对机会坚决不要出手。

3、不轻易追涨,不轻易抄底

股票连续上涨三天之后,K线实体会偏离5日均线,有回调风险,出于风险角度不要追涨跟进。那么连续下跌四天之后,也不要再抄底进场,这时候往往破位下跌无支撑,抄底容易抄在半山腰,用一句话概括就是:涨三不追,跌四不压。

4、涨的时候选择势能强的股票,跌的时候选择质地好的股票

即使是在熊市,也不是意味着所有股票都只会一直跌,也是会有涨的时候的,当股市涨起来时,投资者在选择股票方面应该注重势能,意思就是要选择势能强的股票,涨幅排行榜靠前的股票基本面不一定就是好的,但此时行情火爆,大部分投资者都在炒作,这时候我们只要重点跟随资金趋势,选择上升趋势的股票,多头行情的股票即可。

跌时重质,意思就是股市下跌时,质地好的股票下跌会比较少,比较抗跌,那就可以把这类股票当做避风港。再者质地好的股票在弱市行情里,往往会率先实现反弹,再者对于价值投资而言,股市下跌是进场良机。

综上所述,我们知道虽然说在熊市的时候赚钱的机会比较困难,但并不说就不能够进行买卖股票了,相比于牛市来说,熊市的机会会更大,并且赚钱的幅度也是比较大的,关键是在于投资者在进行炒股的时候如何应对。

相关推荐:

股票熊市会持续多久?规律如何?

股票熊市末期如何操作?有哪些技巧?

股票熊市最不能买的是什么板块?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票熊市怎么赚钱?要注意什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!