欢迎光临
我们一直在努力

股票按周线波段操作技巧,小资金如何做波段?


股票波段操作应该是大多数投资者都会使用的一种方式了,不过周线波段操作就有很多投资者不是很了解了。那么,股票按周线波段操作技巧有哪些?是怎么操作的呢?接下来就让我们一起来了解下吧。

波段操作

一、股票按周线波段操作技巧

1、穿越分水岭

个股长期运行在下行的60日均线之下,第一次从中期底点放量突破,代表多空强弱分水岭的60日均线之后,穿过60日均线后第一次回踩接近60日均线位置,短线进场买入的绝佳仓点。

2、平量横盘

个股经过一波阶段的上涨后,在横盘不回落的强势调整中,保持每一根的横盘量能都可以接近或等同于开始调整前的最大量阳线的量能,当这些平量横盘的股票k线图再度受到向上的10日均线的支撑时,也是短线的绝位进仓买入点。

二、小资金如何做波段?

很多小资金帐户号称是做波段却做到最后依然是亏损,那是因为他们根本不知道自己在做什么。明明是逆势做波段的,赚了钱却不肯走,贪得无厌,巴不得一口气赚个足,七拖八拖弄到浮赢没了,但又不甘心,干脆变成了趋势单,但趋势又做反了,最终亏钱离场。

明明是做趋势的,一点点小小的利润就害怕失去,一个回撤就吓得离场,等到趋势依旧,又不甘心,再次冲进场内,被上冲下洗弄的灰头土脸,资金损失巨大,干脆不做了,这时,大行情启动了,你只有站在场外后悔的吐血的份。

小资金帐户做波段就是要坚持积少成多的原则,调整好自己的心态,错过行情不后悔,不难过,心平气和重新开始,同样能赚到大利润。

关键是心态!做波段就要有做波段的心态,波段承受的压力少,止损设置的也窄,当然获利就相对要小;趋势承受的大幅回撤的压力大,止损设置的宽,当然获利就大。

小资金帐户错过行情不难受,不追涨杀跌,一心一意按照自己的策略尽量想办法抓住每一个波段的利润,赢利已是非常可观!

以上就是关于周线波段操作的技巧了,不知大家是否学会了呢。虽然技巧实用,但是在使用的过程中也需要休息好风险。更多关于股票波段操作技巧的知识,请大家锁定好本网站。

相关推荐:

股票波段操作是什么意思?有什么技巧?

最适合波段操作的股票多吗?波段操作的原则!

股票怎么每天波段操作?做波段用什么均线?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票按周线波段操作技巧,小资金如何做波段?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!