欢迎光临
我们一直在努力

提前发现顶部怎么做?


  买股票就是找到股价底部买入,在股价顶部卖出,这个说的简单,但是实战中做到却很难,特别是找股价顶部,因为很多人都比较贪,认为股价会一涨再涨,所以就错失了顶部,这里介绍下关于提前发现顶部怎么做?的方法。

  经过前面的练习,我们已经知道,当股价跌至【2-3初端】时,是必须清仓的,否则股价可能会加速下跌,那么能否更早地发现头部呢?我们还曾经讲过【三死叉见顶】技术,把发现顶部的时间提前了很多,还有没有办法再提前一点呢?这就要运用【60线是生命线】这句名言,【60线是生命线】可以提前运用到60分钟K线中。

  在60分钟K线中,就是把日K线进行细化,一根日K线有4根小时线,这就有可能提前发现顶部,在股价第一个小时跌破60小时均线时,就发现股价要出问题了。

  比如下面这只股票,如果等到股价跌至日K线的【2-3区间】才出货的话,损失就大了,可以运用60分钟K线的【60线是生命线】原理来提高股票出货价格。

  提前发现顶部1.png

  图132-1

  提前发现顶部2.png

  图132-2

  在60分钟K线图上,可以把【三死叉见顶、跌破60生命线、MACD指标跌进绿色海洋】三个要素综合运用,可以使我们尽早发现头部。

 提前发现顶部3.png

  图132-3

  提前发现顶部4.png

  图123-4

  小结:

  提前发现股价头部技术的运用,只要掌握三个要素,即【三死叉见顶、跌破60生命线、MACD跌进绿色的海洋】,当这三个要素在60分钟K线上出现时,就必须尽早出货,如果后面再涨还可以买回来,但更多的情况下是反弹后继续股票下跌,如果等到股价跌进日K线的【2-3区间】才醒悟过来的话,损失就大了!

  关于提前发现顶部怎么做?的内容介绍到这里,除了这个方法可以判断股价顶部外,我们还可以根据股价顶部特征来判研,有人总结出顶部的四大特征,在后续的文章中会介绍到,也会给大家继续分享k线图经典图解。

相关文章推荐:

短线股票涨停后强势横盘怎么办?

新手炒股入门与技巧之如何短线炒股,看盘方法有哪些?

股民短线选股原则和技巧有哪些?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 提前发现顶部怎么做?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!