欢迎光临
我们一直在努力

五分钟K线判顶怎么判?


  在研究K线图中,我们主要是为了找到股票的底部和顶部,特别是在短线操作中,及时的判断底和顶是很有必要的,这里教大家一种五分钟判断K线顶部的方法,帮助大家及时的逃顶,一起看看五分钟K线判顶怎么判?

  昨天我们让大家用五分钟K线来对付这种暴涨个股,中国联通就是连拉涨停板的个股,见(图203-1)所示。在图中可以看到,5、10、20个单位的三根快速平均线已经切入到60、120单位平均线下面来了。在五分钟K线图上照样遵循着【2+3理论】,现在股价已经从【2+3区间】通过【2&3区间】跑到【2-3区间】来了,就要构筑【120下小平台】,然后往下跌,【120下小平台】以后肯定是跳水。

 五分钟K线判顶.png

  图203-1

  我们要看清楚a点,【120下小平台】可能就要出现了,现在就要退出来,b这儿是我们切入的一个很好点位。我们上一次从日K线图上面的底线切入,就是2.78元,那个时候是三个瞄准镜,一号炮手、二号炮手、三号炮手,全部瞄准以后打进去!从五分钟K线图上价位甚至可以再低一点,不过没什么意义,几分钱也就算了。在b点可以切入,同样遵循着【2+3理论】,就是收集股票筹码,抬起来,然后横向震荡,把筹码洗干净,在c点把筹码洗得干干净净,为后面的爆发准备好条件。所以我们说,股价当时沿着下降趋势线慢慢下滑,在五分钟图上就是沿着这条【高点连线】下滑,直到把量洗得干干净净,这在五分钟线上看得更清楚,洗到了最没有量时,实际上机会就来了。

  在这幅五分钟线路图上,股价从【2-3区间】进入到【2+3区间】,在【2+3区间】表面上面进行一次横向运行,修建五分钟线K线上的【起飞线】,修好跑道以后,慢慢地一下拉起来,【空中加油】后再拉起来。

  别看五分钟K线图变化太快,你只要用【2+3理论】,同样可以得到很好的效果,买卖点也相当明确,而且进出显然是适合于超短线操作的。

  五分钟K线判顶2.png

  图203-2

  五分钟K线判顶3.png

  图203-3

  五分钟K线判顶4.png

  图203-4

  小结:

  我们在俱乐部学习到的绝大部分单一技术,不动在日K线图上适用,也适用于其它周期,比如5分钟K线图上。虽然5分钟K线图变化较快,但使用我们的2+3均线理论和其它各种单一技术分析,照样有建仓、股票洗盘、拉高、出货等操作模式,这样可以帮助我们在做超短线操作时把握好进出点位,尽量的规避风险获取盈利。

  关于五分钟K线判顶怎么判?的方法已经为大家介绍完了,这里为大家举得例子是暴涨股,其实非常有借鉴意义,因为这样暴涨的个股很容易就冲击到顶部的,所以及时逃顶很有必要。更多K线分析就关注我们吧,每天都会更新哦。

  推荐阅读:

  在熊市k线还有用吗?K线的分类

  熊市鲸吞线k线怎么分析?运用要点是什么?

  熊市底部满仓被套怎么办?解套有什么原则?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 五分钟K线判顶怎么判?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!