欢迎光临
我们一直在努力

跳一跳够得着的股票怎么样?


  很多人在选择股票的时候,发现自己在股价底部买入却没有上涨,而股价比较高的时候也难以有上涨的空间,这就需要考验大家的把握能力,因为股价不低不高才是最好的,即跳一跳够得着的股票最合适了。

  有的人不明白,自己明明买的是强势股票,怎么跌下来了?你检查一下,可能是买入的股价位置偏低了。股价位置低不是更便宜吗?有什么不妥?是的!买入的股价位置太高不好,而买入的位置太低也不好。下面用实例讲解。

 跳一跳够得着1.png

  图225-1

  “跳一跳够得着”的操作要领,见(图225-1)所示。

  (1)在图中3.74元的收盘价高点作水平线A,就得到颈线。今日K线跳起来,够得着颈线,这时如果放量,就有可能冲过颈线,开拓颈线上方的空间。如果今日K线比A线低得多,如一个涨停板也够不着颈线,那就没戏。假如跳一跳,够不着,又不放量,那就更没戏了。运气好时,还能慢慢涨,运气不好时,没完没了地跌,总之,不会发动大行情的。一个快速盈利的短线高手,眼球只盯着跳一跳够得着的个股。

  (2)有效突破颈线后,股价的上升空间还有多少?可用公式2T-L计算,T代表颈线价格,L代表最低股票收盘价。用到图中,股价的上升空间=3.74*2-2.53=4.95元。这是理论上升高度,实际使用中,可根据未来的市况作适当修正。

  (3)图中B点是量芝麻点,说明股票洗盘彻底。D点是价越盘越高,量越盘越小,说明控盘极好。C点是OBV重新开口,说明洗盘结束后,多方能量继续加强,这些技术特征支持股价走强。

  跳一跳够得着2.png

  图225-2

  跳一跳够得着3.png

  图225-3

  跳一跳够得着4.png

  图225-4

  小结:

  一个股票在突破前头部的时候,它的起涨点离开前头部的距离有奥妙之处,如果离开得太远,则等股价突破前头部时,这波一叶股票行情的循环周期已经处于末端了,则突破前头部就会显得有气无力。而如果股价起涨点离开前头部本就不远,则随便一个跳空,或者稍稍抬头,股价就能轻易的突破前头部T线,则这个突破加上成交量的配合,正好发挥出巨大的惯性!这就是为什么【跳一跳
够得着】的股票更容易上涨的原因了。

  关于跳一跳够得着的股票怎么样?的内容介绍完了,所以说跳一跳够得着的股票肯定是属于较好的那种了,因为非常容易上涨哦,上涨的原因在小结里也阐述的很明白了。想获取实用的K线分析就关注本网吧。

  相关推荐:

  股票涨停后能卖出吗?

  散户能买到涨停股吗?

  养老金入市概念股涨停

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 跳一跳够得着的股票怎么样?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!