欢迎光临
我们一直在努力

水平筷子线是什么?操作要领是什么?


  股市里经常出现一些比较奇怪的形态,而我们为了方便记忆,就会用生活中的一些事物来形容它,比如今天介绍的水平筷子线就是这样的一种形态,有些人应该能想到它就是两根线,处于水平状态,具体看看水平筷子线是什么?操作要领是什么?

  由股价K线前两个最高股票收盘价高点可画出一条高点连线,由前一高点可画出水平线。画出的高点连线和水平线像一双交叉的筷子,故称“筷子线”。筷子线的三种形态见(图224-1)所示。

  水平筷子线1.png

  图224-1

  水平筷子线2.png

  图224-2

  水平筷子线操作要领:见(图224-2)所示。

  1.当你发现某个股票出现60日平均线与120日平均线发生黄金交叉后,意味着该股的 “暖气带”已开通。见图中的A点。

  2.在“暖气带”的上方找到两个股价高点,连成一条直线,它可能是水平的、斜下的或是斜上的。见图中的B、C两点,和D线。

  3.在“暖气带”的上方找到一个股价最高点,画一条水平线。如图中的C点和E线。

  4.D线和E线在C点交叉后,其形状如筷子,故称“筷子线”。“筷子线”可无限延伸,等候着美味佳肴夹起来。只要K线在“筷子线”以下,我们可按兵不动。一旦K线进入“筷子线”,就夹住它,可适量买入。如股价快速上升,冲上“筷子线”,要立即追打,如图中的F点。一般说,“筷子线”以下,股价上升速度较慢,K线呈挤压式上推,一旦突破“筷子线”,股价上升速度较快,甚至是连续几天跳空涨停板。所谓放量追涨技术,并不是逢急涨就追,而仅仅是追涨在“筷子线”上,千年追一回。

  5.“水平筷子线”是可以预先画好的,但不知道股价何时撞到线上来?这可以启动电脑分析软件上的“水平筷子线”预警系统,以后的任何交易时间中,只要K线碰到“水平筷子线”,电脑就会发出声音或图像警报信号,这样我们就可以不放过任何一个正在穿越“筷子线”的黑马,绝无遗漏。

  水平筷子线3.png

  图224-3

  水平筷子线4.png

  图224-4

  水平筷子线5.png

  图224-5

  小结:

  【筷子线】是广通经典技术之一!当股价在【筷子线】之下运行时,处于庄家建仓洗盘区间,涨幅小,而一旦股价放量突破【筷子线】,则说明该股已经进入拉升期了,股价离开【筷子线】的速度往往很快,因为股票庄家要摆脱散户,不想让散户在靠近自己建仓的成本区附近追涨,他希望散户到高位来接盘,但在广通我们就等在【筷子线】上,你要么别突破,你继续建仓,我们不管,一旦你突破,我们就是要追涨!

  关于水平筷子线是什么?操作要领是什么?的内容讲完了,除了水平筷子线外,还有斜下和斜上的筷子线,大家是不是都学会了具体如何应对这样的K线形态呢?反正是大家追涨的一大利器哦,学习k线图基础知识,在本网还有更多内容哦。

  推荐阅读:

  盘整后股票下跌的可能性大嘛?

  股票大跌时怎么做?

  B站APP下架,股价还会一直跌下去吗?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 水平筷子线是什么?操作要领是什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!