欢迎光临
我们一直在努力

快速买进涨停板怎么买?


  炒股追涨的朋友是必须要了解涨停板的有关内容的,比如说哪些涨停板是不能追,哪些能追,另外还有如果确定某只涨停股适合追涨了,如何快速买进这只股票呢?这些都是需要大家考虑的,今天主要介绍快速买进涨停板怎么买?

  过年以前我们曾经讲过,庄家不会在年前发动股票行情,一般是过了春节以后突然发动,但是会在过年以前把股价形态做好。图中的形态就是冲过前顶部,刚刚做好形态,但又含而不露,冲击到6.15元就停下来了。见(图212-1)所示。

  快速买进涨停板1.png

  图212-1

  今天股票开盘股价跳空高开,放出巨量,15分钟就放出巨量来了,达到平时一天的成交量,实际上我们只要七八分钟就可以发现它,就容易在a点快速切入,很多同学已经很有经验了。开盘——放量——快速切入,这个动作一定要做的熟练,要反复训练。a点切入实际价位在6.37元,已经涨了2%左右,但这不要紧,因为行进中的东西是最可信的,它毕竟是在一个小平台上向上攻击,你怕什么?它跌下来也不就跌到老地方吗?

  因此【小平台向上突破】给我们最大的安慰就是跌下来还是老地方,而且也不太可能跌下来,像这只股票,放出巨大的股票成交量,量比达到18,用这种速度往上攻击的话,涨势还要好。如果运气好,当天就可以涨停板,因为它往上攻击的空间还是有的嘛,往下回档的空间没有。

  放量说明什么?放量就是主力决心大,主力有决心过了年就干,所以这是春节后第一天第一个蹦出来的大黑马,有什么理由不介入呢?

  快速买进涨停板2.png

  图212-2

  快速买进涨停板3.png

  图212-3

  小结:

  快速买进当天涨停板技术的诀窍就是【巨量跳空过平台,回档不补缺口再度放量拉起过前头打进】!简洁点说就是【巨量跳空,回档买进】!这八个金光闪闪的大字一定要牢记心头!

  关于快速买进涨停板怎么买?的内容介绍完了,想要快速买进涨停板的秘诀就是巨量跳空,回档买入,这句口诀大家不仅要记住,还要明白是什么意思,这样追涨就容易了一分。k线图经典图解的更多精彩文章关注本网。

 相关推荐:

  近期跌幅最大股票有哪些?什么股票跌的最厉害?

  FB市值蒸发,为什么股价会下跌?

  股票大跌时怎么做?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 快速买进涨停板怎么买?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!