欢迎光临
我们一直在努力

喷出在股市里如何理解?


  喷出这个动作大家都知道吧,比如喝水喷出等,在股市里股价上涨过程中,也有类似喷出的形态,股价上涨初期只是缓慢的上涨,而越到后面,上涨的速度越快,直到近乎垂直上涨,喷出过程结束,大家是不是直到了喷出在股市里如何理解?

喷出在股市里如何理解1.png

  图230-1

  “喷出”的操作要领,见(图230-1)所示:

  1.图中A点是股价正在冲击前头部,从A至C是一个缓慢的爬高过程,走势并不容易引人关注,因此,这类大黑马常从人们眼皮下溜走。你发现这种走势时,首先看它是否运行在“暖气带”上,并且在前头部的水平线附近徘徊。如果是,它可能是只将要“喷出”的个股。

  2.然后看它的SPW曲线(沙盘位曲线),因为你从股票成交量柱体图上,只能看到成交量分布情况,但这些成交量中包含的主动性买入量和主动性卖出量是分解不出来的,因此,你对庄家的力度并不详细了解。SPW曲线的E点,有较强的收集筹码动作。对照k线和成交量柱体图,你会发现此处股价正在下跌,且成交量并不大。也就是说,庄家是在打压股价的同时,把有限的恐慌盘全部收集囊中,沙盘位曲线就会上升。F点是收集筹码引起股价上涨,G点收集筹码对应股价的高点。也就是说,B点头部是庄家自己的部队,今后,股价上穿B头部并不会有多大的压力。H点是芝麻点收集筹码,庄家并没有因为量太小而放弃底部的收集筹码。经过这样分析,该股的上升行情更有把握了。

  3.从A点至C点,你可以想象正在慢慢地拧开自行车轮胎上的气门芯。随着螺丝的牙纹一丝又一丝地退出,轮胎空气开始漏出。随着一声巨响,气门芯被喷出。这就是图中C点至D点的K线形态。我们这么想象,就容易理解“喷出”的突发性。要想抓住C点至D点这段“喷出”行情,要耐得住“喷出”前A点至C点的寂寞行情。另外,我们可以容易理解“喷出”是有前提的,作为轮胎应该先充满气体,作为庄股,应该先充满主动性买入量。没有充气的轮胎不会喷出,没有充足的主动性买入量的个股也不会喷出。

  4.该股涨到D点,并不是行情的终点,而是股票行情的起点。为什么呢?因为长期收集筹码的庄家,库存的筹码数量是很大的,不到一定的高价区,是出不了货的。所以,该股D点以下的区间都是庄家的成本区,假设是16元,那么,该股的出货区估计在16元的两倍以上,这是起码的。计算“喷出”后的股价上升高度,最简单的方法是:喷出时的股价的N倍,至少是两倍。

  喷出在股市里如何理解2.png

  图230-2

  喷出在股市里如何理解3.png

  图230-3

  喷出在股市里如何理解4.png

  图230-4

  小结:

  【喷出】的技术要点是:

  1、股价位于2+3暖气带之上;

  2、前面一段时间和近期,该股的主动性买入量充足,就像轮胎充满了气一样;

  3、股价逐渐小阴小阳、无精打采的推高到前T线附近,让人联想到缓慢拧松气门芯的动作,这时股价并未大涨,但随着气门芯逐渐拧松,当拧松到气门芯脱出时,高压气体一下就喷出了,此时的股价也是这样,缓慢推高到T线附近,虽然没有大涨,但随着庄家越来越接近自己的拉高目标,必然出现的快速上涨一样,这就是【喷出】;

  4、喷出后,可以使用喷出时的股票价格计算后期至少的上涨高度,一般为喷出价位的两倍。

  关于喷出在股市里如何理解?的有关操作内容讲完了,所以在购买这类股票的时候,最好是能在喷出前期买入,因为一旦在后续的上涨中介入,买入成本太高,而且这种涨势难以持续很久。获取k线图基础知识就常来本网。

  相关推荐:

  什么是主力出货?股票怎样看出主力出货?

  股票主力出货的原因

  拉高出货和拉高洗盘有什么区别?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 喷出在股市里如何理解?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!