欢迎光临
我们一直在努力

冲击钻过硬层后的股票怎么走?


  一只好的个股在上涨过程中,肯定不会是一帆风顺的,总会遇到各种各样的阻挡,而这些阻隔一旦被穿过,那么股价就能上涨的更加快了,我们把这个穿透过程叫做冲击钻过硬层,那么冲击钻过硬层后的股票怎么走?

 冲击钻过硬层1.png

  图272-1

  000715中兴商业,在股票停牌近三个月后,于5月19日复牌(图272-1)。连续三个涨停板,如同冲击钻经过软墙体,有扑空的感觉。从市场意义来说,停牌三个月,正是指数的大好时光,个股有补涨要求。另外,该股本来就是庄股,从过去一年的K线走势就能看出来,复牌后,庄家自然要拉升股价。

  前天停牌一小时后(见图中E点),股价开始横盘。下午第一小时,股价还有回落,好像是冲击钻遇到硬层,发生钻头的弹跳。从市场意义上说,在四天四个涨停板后,卖出筹码的量很大,买入力量有点薄弱,所以股价回落。何人在卖出筹码?如果是散户的浮动筹码,这很正常,也不影响该股未来的上涨行情。如果是庄家反手出货,那也有可能,只是该股未来的上涨空间就有限了,除非是甲庄出货乙庄进货。F点是股价开始上升,买盘把卖盘的筹码统吃了,可理解为有资金进场;但收盘价仍然低于开盘价,D点是当天收锤头阴线,R点是十分难看的白色的巨量柱体,有出货的嫌疑。

  其实这是假象,从F点可以看出,买盘力挽狂澜收复失地,再往上打几分钱不是不可能,而是不为之。昨天四小时也是如此横盘,让你吃不准庄家到底是在收集筹码还是派发筹码。今天第一小时还是如此,但第二小时股价上升。有一种感觉:好像是冲击钻对硬层冲击八小时后,有轻微的推进。一旦穿越硬层,可能会一冲到底。市场意义是,无论多大的卖出量,多方都买了下来。此时卖出方会手软,停止卖出甚至反手买回股票筹码。

  多方稍有发力,股价就会突然冲过前头部,并突飞猛进。用过冲击钻的人都知道,钻过硬层的一瞬间是势不可挡的。势不可挡的走势,当然要跟进。

 冲击钻过硬层2.png

  图272-2

  冲击钻过硬层3.png

  图272-3

  冲击钻过硬层4.png

  图272-4

  小结:

  冲击钻有一往无前的冲力,但打过冲击钻的人都知道,在遇到墙体或者天花板硬层的时候,会出现一时不能推进的情况,此时会出现震荡,但只要硬层被逐渐打通,钻头就会长驱直入不可阻挡!

  股价在连续的暴涨后也会遇到压力,这个时候往往放出巨量,有时候还是阴巨量,这就像冲击钻遇到硬层一样,这个时候要观察分时走势,如果走势基本强劲的,说明主力并没有出货,其实你从侧面想想也知道,突然涨那么高,散户看到放出巨量,一定怕得要命,早就在股市震荡中出逃了,主力是不可能在当日出逃的,没人有这个胆量来这么高的地方接盘,所以只能是散户在出逃,而主力在吸纳护盘,主力要出货只有华山一条路——涨!而一旦股价横盘完毕向上突破瞬间,就是【冲击钻过硬层】,股价还有惯性上升,投资者可抓紧机会买入!

  关于冲击钻过硬层后的股票怎么走?的内容讲完了,从图上就能看出,冲击钻突破硬层后,股价就能长驱直入了,所以在穿透过程中我们就要关注能否突破,一旦有突破的可能就要立马介入。学习股票k线图,本网是专业的。

  相关阅读推荐:

  长生生物市值是多少?“狂犬病疫苗”事件回顾

  长生生物召回疫苗对股票利好吗?

  长生生物临时停牌是怎么回事_为什么临时停牌?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 冲击钻过硬层后的股票怎么走?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!