欢迎光临
我们一直在努力

沙盘结合K线怎么选牛股?


  股票中的沙盘通常会带给股票投资者不错的牛股,但是有时候也会失效,如何保证给的股票基本上都是牛股呢?这就需要结合K线来筛选了,有人肯定想问了,沙盘结合K线怎么选牛股?这里用案例图解给大家讲解下吧。

  沙盘中经常能自动筛选出大黑马,这是大家有目共睹的。但是,沙盘中的个股不一定都是黑马。这是因为沙盘能选出的是主动性累计量大的个股,而主动性累计量大的个股并不等于大黑马,假如庄家因资金或个股基本面等原因放弃做庄,原来买入的做庄筹码可能变成卖出筹码。

 沙盘结合K线1.png

  图275-1

  除此以外,还有股票庄家做庄技术不佳或收集筹码时走漏风声等技术性原因,也会影响做庄效果。为了提高选股准确性,我们在使用沙盘的同时,要结合K线的形态。这道理容易理解:如心电图有详细的心脏运行数据,基本上描述了心脏的状况。但是医生在手术前,必然会用B超或X光,对心脏的形态作详尽的了解。在(图275-1)沙盘中的个股挺多,如G凌云、中国纺机、G航天和G博瑞等等。它们在沙盘中的位置都挺高,

  说明做多能量很强。但是,这些个股的做多能量是初强,中强还是末强?这必须对照个股的K线形态来分析。

  沙盘结合K线2.png

  图275-2

  (图275-2)是600880G博瑞的日K线图。由A点和B点构成的直线,是该股原有的上升速度。昨天和今天的K线突破了原有的上升速度,以加速度上升,这就是形态突破,是买进的时机。C点是回档不破10日平均线,是强势股的特征,加强了买入决心。E点前后是几天巨大的成交量,大成交量有可能是收集筹码的主动性买入量,也可能是出货时的主动性卖出量,在这里,用沙盘技术可证明E点前后的巨量,是主动性买入量,这是庄股特征。D点是横盘到量萎缩时的成交量柱体图,说明强势洗盘接近尾声,向上突破只是时间问题了。

  沙盘结合K线3.png

  图275-3

  沙盘结合K线4.png

  图275-4

  沙盘结合K线5.png

  图275-5

  小结:

  沙盘排名靠前是能量强势的表现,股价在2+3初中期顶紧右上角是形态强势的表现,只有两者完美结合才是好股票,任何一方不符合要求,都不是好股票!

  有的个股能量强而形态不美,那么就必须等待形态修复才会上涨;

  有的个股形态美而能量不强,那可能股票涨势不会长久,因为庄家建仓不足。

  所以我们追求的是能量强形态美的股票。这就好比一个人,形态就是这个人的外表,而能量就是这个人的灵魂,只有外表美加灵魂美的人,才是真的十全十美,否则都不算真的美。

  这股票是不是也和人一样呢?其实世间好多道理都是相通的。

  关于沙盘结合K线怎么选牛股?的方法已经告诉大家了,由于很多股票的单方面表现不错,但是全面来看还是有些瑕疵的,所以就需要我们来筛选出尽量表现完美的股票,这样就能保证选到的股票都能暴涨。在本网还有哦很多股票k线图分析技巧。

  相关推荐:

  什么是主力出货?股票怎样看出主力出货?

  股票主力出货的原因

  拉高出货和拉高洗盘有什么区别?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 沙盘结合K线怎么选牛股?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!