欢迎光临
我们一直在努力

飞碟形态如何应对?


  在K线形态中,我们见过很多有趣的形态,今天介绍的飞碟形态同样如此,其实,这种形态是一种震荡形态,即股价上下波动幅度差不多,没有太大上涨或者下跌的走向,所以短期就形成了这样的形态,那么飞碟形态如何应对?

飞碟1.png

  图274-1

  股改后上市第一天,不少个股巨量跳空高开,形成“股改缺口”。(图274-1)000768G西飞高开在B点处,以后是冲高A点,再跌到C点。这往往是看好该股的庄家先收集筹码,再股票洗盘的过程。这一点很容易判断,如果庄家巨量溃逃,股价就会下跌。只要股价能在空中悬住,必有买入力量。G西飞在这里盘旋14个交量日,呈“飞碟”形态,A点还有“天线”,B、C还有
“喷火”,形态栩栩如生。今日该股快速上升,此时刚刚巨量冲到涨停板,见E和F点。日K线从D点处向上突破。从突破的位置和突破的速度判断,“飞碟”一旦启动,上升理论高度等于“飞碟”的厚度。

  飞碟2.png

  图274-2

  飞碟3.png

  图274-3

  飞碟4.png

  图274-4

  小结:

  一只股票不管由于什么原因导致的停牌,如果股票复牌后大幅跳空,放出巨量高位震荡,这个时候往往会吸引散户抛出,但如果股价不跌下来,能够在巨量上下附近高位震荡,这就像【飞碟】一样悬浮在空中了,这是有资金在关照的结果,否则早就跌下来了。

  所以对于【飞碟】,在股价洗盘完毕向上突破的时候,是必须跟进的!

  关于飞碟形态如何应对?的有关内容就介绍到这里了,如果说这种形态出现在庄家洗盘后,那么是肯定可以跟进买入的,因为后续要开始拉升了,所以希望大家能够掌握这种形态的操作要点哦。获取更多的k线图基础知识就关注本网。

  优文推荐

  强势游资黑马股吸筹手法解析

  短线游资进场选股条件有哪些?

  跟着游资炒股技巧有哪些?游资和机构有何区别?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 飞碟形态如何应对?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!