欢迎光临
我们一直在努力

双炮过河的K线图怎么看?


  今天还是要来给大家整理一些关于股票K线图的相关内容,炒股一定要多去了解股票知识,尤其是对K线图的了解,那么对于接下来的内容相信大家应该能感兴趣,那就是双炮过河的K线图怎么看?具体还请大家看以下详情介绍。

  卖出股票的5种方法:

  一、跌市初期,快速斩仓。如果个股股价下跌不深,投资者套牢尚不严重的时候,应该立即斩仓卖出。这种时候,考验投资者能否当机立断,是否具有果断的心理素质。只有及时果断的卖出,才能防止投资损失的进一步扩大。

  二、反弹时期。如果股价已经经历了一轮快速下跌,这时再恐慌地跌止损,所起的作用就有限了。经过深幅快速下跌后的股市极易出现反弹行情,投资者可以把握好股价运行的节奏,趁大盘反弹时卖出。

  三、在大势持续疲软的市场中,见异常走势卖出。如果所持有的个股出现异常走势,则意味着该股未来可能有较大跌幅。例如:在尾盘出现异常拉高的个股,要果断卖出。越是采用尾盘拉高的动作,越是说明主力资金已经到了无力护盘的地步。如000547在2.28日以及3.2日的走势。

  四、做空卖出。我国股市还没有推出做空机制,因此投资者只能采用被动做空。也就是在跌市中投资者先将股票卖出,等跌到一定深度后,再重新买回,通过这种方法获取差价,降低成本。

  五、补仓卖出。当股市下跌到达某一阶段性底部时,可以采用补仓卖出法,因为,这时股价离投资者买价相去甚远,如果强制卖出,往往损失较大。投资者可适当补仓后降低成本,等待行情回暖时再逢高卖出。这种卖出法适合于跌市已近尾声时使用。

  双炮过河

  图262-1.jpg

  图1-1

  (图262-1)中三个股价高点C、D、E连成一条直线,直线下有许多K线,犹如中国象棋中的汉界楚河,K线要杀过楚河才能涨,这显而易见。

  怎么杀过去呢?这里采用“双炮过河”的形态。将A、B区间放大后,放在左上角。现在我们看清楚了,多方在楚河线下先作“两阳夹一阴”“多方炮”图形,见W处,攻击前充分盘整,然后一炮过楚河,又是“多方炮”形态,见X处。在这里用“两阳夹一阳”,比“两阳夹一阴”稍强势。两个“两阳夹一阴”应该是六根K线,这里是五根K线,原因是中间共用一根长阳线,形成“三阳夹两阴”这种组合“多方炮”,进攻速度加快。一旦多方越过楚河,就在河对面大开杀戒,不冲杀一程是不肯收兵的。研究过楚河的各种形态,就是为了把握住过楚河的时机,在这里买进股票,风险小,收益大。

  图1-2.png

  图1-2

  图1-3.jpg

  图1-3

  图1-4.jpg

  图1-4

  股价在建仓区间总是在一个区域内往复波动,只有在主力建仓完毕后,才会突破这个区域展开快速拉升行情,而压制这个区域的就好比是【汉界楚河】一般,股价只有突破楚河才会加速上涨。

  但股价在突破楚河之时会有一些特殊的形态出现,比如我们本节所述的【双炮过河】就是一例,多方炮有承前启后的作用,有夯实股价基础的作用,有盘中短暂洗盘的作用!这么多作用的多方炮被主力用来放在突破楚河的区间,这就有戏了!既然股价在突破楚河,那一定会有不坚定的多头来获利抛出,因为那些多头见到股价上涨到以前的压力区了(以前汉界楚河为压力区),他们担心股价见顶回落,因此在此位置一看到多方炮的阴线,就会马上抛出的,而主力正需要他们在这里抛出呢!

  以上是给大家整理的关于双炮过河的K线图怎么看?相信大家看完上述内容应该对双炮过河的K线图有一定的了解,不管是新手还是老股民,小编都希望大家能够通过炒股赚到钱,当然也希望大家能够多去掌握更多的股票k线图知识。

 相关推荐:

二次零上金叉的K线图图解方法?

k线多次探底回升说明什么?

股票底部放量涨停k线图走势是怎样的?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 双炮过河的K线图怎么看?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!