欢迎光临
我们一直在努力

2018年哪种K线是上涨?


  股票正处于一种不断发展的状态,这就让很多关注k线图的朋友想要了解更多的情况,下面就让小编在这里给大家简单介绍几种处于上涨状态的k线形态,希望小编的内容能够帮到大家。

K线上涨

  1、低位锤形线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较长上影线较短的,形状如一把锤子,称为低位锤型线。

  买入参考位:锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过,则构成买点。

  止损参考位:锤形线最低点。

  2、低位倒锤线

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较短而上影线较长的K线形态,形状如一把倒着的锤子,称为低位倒锤型线。

  买入参考位:倒锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过,则构成买点。

  止损参考位:倒锤形线最低点。

  3、低位十字星

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现上影线和下影线均较长的K线,形状如一颗十字星,称为低位十字星。

  买入参考位:出现次日,若股价上涨越过十字星实体,则构成买点。

  止损参考位:十字星最低点。

  4、看涨捉腰带

  形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势或盘整趋势中中,出现股票开盘价基本处于当日最低价,没有影线或影线极短,且实体较长的,称为看涨捉腰带线,又称为开盘。

  买入参考位:看涨捉腰带线出现次日,若股价未创新低,则构成买点。

  止损参考位:捉腰带线最低位。

  5、低位螺旋桨

  形态介绍:上涨形态。在下跌趋势中,出现一根带有较长的上下影线小阴线或小阳线,形状如螺旋桨,称为低位螺旋桨。

  买入参考位:线出现次日,若股价上涨越过螺旋桨实体,则构成买点。

  止损参考位:螺旋桨线最低位。

  6、启明之星

  形态介绍:上涨形态。在一根实体较长的阴线之后,出现一根实体向下低开的星线,之后是一根阳线,此阳线的实体上端进入第一根阴线的实体之内。这三根K线构成的形态,称为启明之星,或早晨之星。

  买入参考位:星线出现次日,若股价继续上涨越过前根阳线实体,则构成买点。

  止损参考位:星线最低位。

  7、早晨之星

  形态特征:

  (1)在连续的下跌之后,在某天出现了一条阴线,这条阴线的实体部位很长,显示出后市的趋势很有可能还是下跌

  (2)在第二天的时候,一条跳空低开的十字形会出现,并且这天的最高价很有可能会低于前一天的最低价,波动下跌的幅度已经明显减弱,发出后市可能反转的买卖信号.

  (3)在第三天会出现一根实体很长的阳线,这时候说明市场已经转好,买方已经逐步控制住市场.

  8、单阳不破

  “单阳不破”具体的K线形态为:一根阳线出现后,其后6-7根K线横向盘整,并且所有低价都没有击穿该阳线的最低价,这就是“单阳不破”。

  单阳不破的特征:

  一根带量的攻击性长阳出现后,市场人气开始被激活。如果市场回调出现抗跌特征,即盘面出现缓跌或者跌不动。那么在回调6-8根K线周期后,就会引发新的暴涨。

  看到上面几种处于上涨的k线图,让不少朋友了解到其中我们应该了解到知识,也进一步认识到关于2018年我们可以进行投资的股票,我想如果大家还有其他的问题,就来股票k线图这里。

  推荐阅读:

  k线多次探底回升说明什么?

  股票底部放量涨停k线图走势是怎样的?

  沙盘结合K线怎么选牛股?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 2018年哪种K线是上涨?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!