欢迎光临
我们一直在努力

k线多次探底回升说明什么?


  股票k线图在股票投资的过程中,一直是处于非常重要的作用,关于k线多次探底回升的情况,我们知道它代表着什么呢?下面就让大家一起来分析一下k线组合形态是什么样的?希望小编的内容能够帮到大家。

k线多次探底回升

  探底回升k线组合形态是什么样的?

  一、K线探底回升,5均线由下向上上穿10均线,股价在10均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  二、股价上扬、5均线由下向上一举突破10均线30均线(此时10均线仍未向上突破30均线),股价在10均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  三、5、10、30均线刚向上发出金叉不久,股价便回落整理并在30均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  四、5、10、30均线已金叉向上呈多头排列,股价在均线系统金叉后并在均线上运行了相当一段时间后回落在10均线之下30均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  五、5、10、30均线金叉后向上大幅发散,股价以5或10均线为回调支撑强势上扬,巨大升幅后股价回落在10均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  六、5、10、30均线金叉向上,股价在30均线之上形成第二、第三个缩量的金印组合,买入信号。

  七、股价波段升幅较大,在相对高位入出巨量或收长上影K线时形成金印组合,不是买入信号,切勿介入。

  八、股价前期历经一波较大的升幅,现时正在相对高位强势横盘振荡。5、10均线随着股价的波动上下交错横向运行,30均线积极向上攀升,在三条均线非常靠扰时,股价在30均线之上形成缩量的金印组合,买入信号。

  九、一根阴K线跌跛三条均线(5、10、30)时形成的金印组合,不是买入信号,切勿介入。

  十、5、10、30均线向下发出死叉后在均线反压下形成的第一个金印组合——不是买入信号,切勿介入。

  十一、5、10、30均线向下死叉呈大幅发散空头排列,股价受压于5或10均线之下形成的金印组合——不是买入信号,切勿介入。

  上面对于k线的分析,让不少朋友了解到其中探底回升以及k线组合之间的关系,也有很多朋友认识其中都有什么样的形态适合大家了解,那么如果大家还有其他的问题,就请来我们股票k线图这里。

  推荐阅读:

  股票底部放量涨停k线图走势是怎样的?

  沙盘结合K线怎么选牛股?

  拉高建仓的K线形态图解

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » k线多次探底回升说明什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!