欢迎光临
我们一直在努力

长阳长阴K线顶部操作要点有哪些?


  在K线形态中,股价就算在上涨过程中也会遇到顶部,而这也是股价反转的信号,而股价在下跌过程中,也同样会触及底部,如何操作这种K线的长阳长阴顶部呢?这里就为大家介绍下,长阳长阴K线顶部操作要点有哪些?

  第一点,长阳K线在股市上升通道中会经常出现。判断长阳K线出现以后是否形成顶部的关键要点,是以股价是否在长阳K线出现以后的几天时间内,出现跌破5天平均线为标准。

  出现长阳K线以后,几天内跌破5天平均线的,视为股价项部出现。几天内没有跌破5天平均线视为股价继续走上升通道(图210)。

  长阳长阴K线顶部操作要点有哪些1.png

  第二点,股价在出现大幅度拉升以后,所出现长阳K线的图形,股票投资者应该多加注意股价的变化;时刻注意股价与5天平均线交叉的关系。股价如果出现第一天跌破5天平均线,投资者在5天平均线附近卖出股票以后,
发现股价在第二天上穿5天平均线时,应该在5天平均线附近买回,防止机构用5天平均线清洗筹码。

  第三点,长阳K线出现以后的第二天,股价没有出现继续高开上涨的走势,而是出现阴K线的走势,虽然第二天阴K线没有跌破5天平均线。但是,
这种K线组合的走势,也充分说明机构不想再拉升股价,有在此处做调整的走势。投资者应该注意股价交叉5天平均线的情况。

  长阴K线顶部图形操作要点

  第一点,长阴K线的出现,无论是在股价大幅度拉升以后的顶部,还运是出现在下跌通道中,都是股价大幅度下跌走势的真实表现,
都是资金损失的一种反映(图211)。

  长阳长阴K线顶部操作要点有哪些2.png

  如果长阴K线出现在股价大幅度拉升以后,就应该卖出股票进行观望。如果出现在大幅度下跌以后,投资者可以用长阴K线的股票收盘价作为第二天买进股票操作的标准。

  第二点,长阴K线跌破5天平均线的时候应该卖出股票。股价和5天平均线,只有4天的间隔时间。因此,当天股价的缓慢上行,必然导致5
天平均线与股价非常接近。股价如果出现调整走势,必然会以跌破5天平均线为标志。

  第三点,长阴K线包住小阳K线顶部特征的最明显之处,就在于阴K线的实体部分过大,上方卖出股票的压力非常大。尤其是在股价有大幅度上涨以后,所出现长阴K线包住小阳K线的走势形态,其调整的概率是非常大,投资者先离场观望是最好的选择。

  关于长阳长阴K线顶部操作要点有哪些?的相关内容就讲完了,相信大家看完这些操作要点后,已经知道了如何操作,其实操作这些顶部还是需要学习技巧的,不然就很难自己摸索出方法,想学习k线图经典图解,就赶快关注我们。

  相关推荐:

  K线图入门基础知识讲解

  长春长生股票看k线图的结果是什么?

  1分钟k线图最佳买卖点,精准买卖技巧

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 长阳长阴K线顶部操作要点有哪些?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!