欢迎光临
我们一直在努力

底部向上突破大阳线的一些相关看图讲解!


  现在越来越多的人开始做股票投资,那对于股票投资,大家对K线图的知识了解多少呢?股市行情变幻莫测,所以大家炒股一定要掌握好它的技巧,所以今天小编就来给大家介绍一下底部向上突破大阳线的一些相关内容,具体请看以下相关介绍。

  1、底部向上突破大阳线

  这种K线的基本特征:

  一、在股价走势的底部区域,股价经过长时间的横盘整理之后,底部已十分坚固,主力机构在这个阶段中所筹得的资金已十分充足,随时准备着等待适当
的时机向上突破。之后在某一天,股价迅速拉升,特别是在开盘的时候量比达到50倍以上,从K线的走势中可以看出股价一路向上突破,最后以一个大阳线结束,
创出这一阶段性新高。

  二、经过一段长时间的横盘整理,主力机构积蓄了足够的资金量后,接下来就是不断抬高股价的时刻,也就是说这是个典型的见底回升信号。预示着多头趋势已经展开,并且在短时间内不会轻易停下来。

  三、投资者在看盘操作的时候,由于像这种股价在到达底部后会被迅速拉升,所以激进的投资者要在买入时果断出手后,在股票集合竞价时就要选择买入,不要错过底部行情启动的时刻。对于已经买进的,或者是被套住的投资者而言,不要急着卖出,以免卖在地板价上。

  如图所示

  01.png

  2、底部向下跳空低开大阳线

  这种K线的技术特征:

  一、股价处于下跌并逐渐见底的阶段,在这个过程的后期股价进入一个短期缓跌的形势,成交量也是一直都是很少,也就是说是明显的地量结构,股价几
乎到了跌无可跌的境地,之后的某一天股价突然以较大成交量向下跳空,大幅度低开,幅度大于5%,一些中小投资者看到这种情况之后纷纷选择赶紧抛出。而在盘
中或盘尾的部分,股价又快速向上攀升,回到前一日的收盘价附近,因此我们会在图中看到一根实体比较长得大阳线。也就是跳空低开大阳线。

  二、在底部区域里,主力机构通常在将要建仓的时候会出现这种跳空低开的大阳线,说明主力机构早已潜伏在此,等待时机。尽管之后的股价依然是进入
一个短期横盘整理的阶段,但是这根跳空低开的大阳线充分的说明了主力机构的意图是什么,预示着这一阶段的底部就要到了,股价要进入到反弹的阶段了。

  三、明白了主力机构的意图之后,这个时候已经买入的投资者们不要急着抛出,应当保留自己手中的筹码。短期的投资者可以先看看下面的发展形势再作出判断,中长期的投资者可以选择在股价每一次向下跌的时候,低到一个较低点时买入,反复如此建仓。

  如下图示

  02.png

  3、底部诱空后向上反攻大阳线

  这种K线的基本特征:

  一、股价在其走势的底部区域出现一根大阳线后,主力机构放任其接下来的发展态势,任凭股价持续小幅跌落,由于主力机构没有积极投入资金量,才导
致了这一态势的出现。他的主要意图在于看看盘面上随着股价的小幅下跌而卖出的量的变化。在未来的某一天里股价的走势在开盘后一路攀升,股价迅速上涨,甚至
一波拉至涨停的阶段,成交量也是随之不断放大。

  二、当主力机构想要操控股价的时候才会有这种大阳K线的出现,预示着主力机构可能提前获知一些对自己比较有利的信息之后,开始借着自身资金量比较充足的优势迅速将股价抬起来建仓。在图上表现为巨量长阳,来势凶猛。

  三、在股价的底部区域里出现这种大阳线是非常明显的买入标志,股价的上涨速度非常快。这种情况比较合激进投资者的口味,这个时候他们可以在竞价买进第一仓,如此获取暴利的良机千万不能错过。

  如图所示:

  03.png

  以上是给大家整理的关于底部向上突破大阳线的一些相关看图讲解!对于股票投资,可能每个人的看法不一样,投资的标准也是不一样的,但是对于k线图经典图解内容大家还是要多去了解的,毕竟股市行情变幻莫测,多去了解一些K线图的操作还是好的;

 相关推荐:

大阳线K线介绍,股票K线小课堂开课啦!

大阳线出现如何短线操作?

庄家拉大阳线的陷阱有哪几种情况?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 底部向上突破大阳线的一些相关看图讲解!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!