欢迎光临
我们一直在努力

下跌末期急跌连续阴线K线特征如何?


在下跌末期的时候,股票行情大多呈现低迷状态,这个时候股票投资者更加需要多多留心股票K线走势,及时抓住反弹信号,这样才能够一招回升。那么反弹信号有哪些呢?下跌末期急跌连续阴线就是其中一种。下面小编就来给大家好好介绍一下。

下跌末期跳空低开阴线技术特征

第一、股价经过漫长的大幅度的下跌之后,做空的能量基本上消耗完毕,空头在临死之前,连拉三条大阴线,表明这是典型的垂死挣扎,预示着股价即将触底,反弹向上。

第二、在K线图形上,三根大阴线显示出空方的抛盘异常凶猛,气势汹汹,但也说明空方短期内消耗能址过多,已经是穷途末路。

第三、这是常见的股票价格短期即将见底的信号,预示着底部即将到来。在操作上,可以在出现第三跟阴线的时候,在尾盘买进第一仓,博取反弹利润。

【实战图谱】

下跌末期急跌连续阴线.jpg

下跌末期跳空低开阴线技术特征

第一、在大盘下跌的末期,投资者出现了极度恐慌,导致股价加速下行,在底部区域连续出现阴线,表明恐慌盘蜂拥而出。再加上某些言论的引导,最后竟大幅度跳空低开低走,拉出实体部分超过7%的大阴线!但是,第二天形势急转直上,由于利好消息的刺激,股价直接大幅度跳空高开高走,一去不回头,把昨天的大阴线撇在一边,留下一根孤独的大阴线。

第二、这是下跌末期急跌之后出现的强烈反弹信号。因为受外力的作用,这种信号的可信程度很高,应当引起高度重视。

第三、在操作上,在第二天消息明朗的时候,投资者应当在集合竞价时间段积极介入。

【实战图谱】

下跌末期急跌连续阴线介绍

在股票投资过程中,我们需要多多关注股票K线分析,因为K线图可以说是股票投资的灵魂工具之一,如果你不了解股票K线的相关知识,那么得出的股票结论往往也不会太准确。小编建议大家可以来微尚时代网好好学习一二。

  推荐阅读:

  K线图术语有那些?他有什么作用呢?

  股票成交量与k线图的关系?

  股市k线图怎么看涨看跌?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 下跌末期急跌连续阴线K线特征如何?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!