欢迎光临
我们一直在努力

股票k线双顶什么意思?最佳卖点在哪?


进入股票市场,需要学习的东西很多,在分析股票走势上面,K线是运用得比较多的一种分析数据。而K线中有很多种形态,比如双顶。但是很多人还不太了解这个双顶是什么意思?下面我就来给大家介绍一下吧。

股票k线双顶

一、股票k线双顶什么意思?

两层顶形状又称为双顶、双头或M顶、M头,指股价在上纱进程中,两次抵达同一个代价区域后,均出现回落,构成两个高点,K线趋势上构成了一个M形状。在第一次回落的低点画一条水平直
线,就构成又重顶的颈线。

股价下跌破我们设置的颈线位之后,双顶形状正式结束。许多时分,股票在跌落颈线后,对颈线位会有一个回抽动作,当股价在颈线位遇到阻力并继续下跌的时分,说明双什么的形状得到结束供认,顶部构筑底子结束。

在应用参考中,双顶股票形式的左峰回调低点的平行线可以作为双顶股票的颈线位置。颈线股市的双顶头寸将会有强大的支撑或压力。如果在右峰的向下修正中有一个有效的跌破颈线位置,意味着股价的上升趋势已经改变,后续的股价很有可能会向下调整,后续的双顶颈线位置将成为股票大幅上涨的压力区间。

相反,如果右峰跌停回调没有跌破颈线双顶位置而上涨,则意味着股价仍处于上涨趋势,很有可能股价仍将上涨至颈线的支撑位之上,该股的双顶形态尚未形成。

二、股票K线双顶最佳卖点在哪?

双顶形状结束后,有两卖点股民可以注意把握。

1、股价跌破双顶的颈线方位时。此时双顶形状底子树立,我们可以卖出股票。

2、跌破颈线后,股价对颈线方位进行回抽供认时,此时双顶形状得到结束供认,股民大约立即将手中的股票卖出。

一般来说,股票双顶是判断股票走势和股票压力支撑区间的一种技术形式。这种技术形式的短期效果会更强,长期效果会逐渐减弱。但是,投资者应该注意的是,市场上没有完善的技术指标和技术数据,会有一些误导性的信息。

推荐阅读:

双顶形态该怎么看?

股票双顶要跑吗?双顶要点是什么?

股票双顶形态的特征是什么?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 股票k线双顶什么意思?最佳卖点在哪?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!