欢迎光临
我们一直在努力

特斯拉股票最低多少钱一股?持有股票几年能赚多少?


特斯拉在一段时间内曾是最值钱的股票,虽然如今股价大跌了不少,但是其前景和投资价值还是很大的。很多股民都以买到特斯拉股票为荣。那么,特斯拉股票最低多少钱一股呢?下面我们来了解下。

特斯拉股票

一、特斯拉股票最低多少钱一股?

如今的特斯拉股价不便宜,哪怕它大跌之后,股价也有618.710美元,并不便宜。如果说特斯拉股价最低的时候的话,那肯定是股票刚上市的时候了。

特斯拉股票的上市发行价格是每股17美元,对比如今的价格,那简直是一个天上一个地上。所以很多人都后悔为什么没有持有特斯拉。

二、持有股票几年能赚多少?

有位投资者4年多前开了美股账户,当时买了1股特斯拉,1股199.34美金,约合人民币1400元。去年12月22日,看特斯拉涨得这么猛,就抛了。

抛的时候,因为4年间的配股,转送等。有5股,每股635元美金。5股635美金,3175美金,约合人民币22000元。如果12月没有卖出,等到今年一月底才抛的话,那就是5股860美金,4300美金,约合人民币30000元。

之所以特斯拉一直上涨,主要是因为特斯拉的前景非常不错。在当时新能源汽车还只是个概念,并不被当时的大众所接受。但是对于几年后十几年后的人们来说,就是稀松平常的事情了。所以,特斯拉的股价与业绩不成正比,也是因为特斯拉卖的是前景。

总结几点,希望对炒美股的投资者有帮助:

1、投资者都会幻想自己是股神,去玩短线。但历史的经验来看,99.9%这种心态的都成为了韭菜。

2、买股票最好的方法之一,就是等到市场哀鸿一片的时候。挑选熟悉的股票,自己平时能接触到的那种,多买几个,之后就一直放着,就当是忘记了,一直放着。

3、争取放10年以上。

4、股票之所以存在,是为了让它有上涨动作的。大多数耳熟能详的明星股票,在10年的周期里,必定是涨幅惊人。

5、要出手的话,可以等机构出来放声,这个时候说明离顶部不远了。

以上就是关于特斯拉股票入门基础知识了,对于不怎么了解这只股票的股民来说,不能光看股价有多高,也需要看一下近期的行情对股票是否有利。否则哪怕以再低的价钱买入也不会賺到钱。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 特斯拉股票最低多少钱一股?持有股票几年能赚多少?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!