欢迎光临
我们一直在努力

看美股行情用什么软件?未来市场如何?


现在有很多人喜欢在美股投资,因为美股一直以来都是牛长熊短,而现在国内就可以投资美股了,但是投资美股也需要和投资A股一样查看各种美股行情,那么这时候用什么软件可以查看这些美股的行情走势呢?

美股行情.jpg

一、看美股行情用什么软件?

美股行情查看,可以通过新浪财经、网易财经等查看,但是美股与A股不同的是,美股的行情是默认延迟十五分钟的,如果你不是非常需要看实时行情,可以在这些网站查看。

如果想看实时行情,有两种方式:一是付费,选择一家券商开户,支付每个月10美元的实时行情费用;二是下载老虎股票APP,全中文的软件,并且手机号注册一下就可以免费看到实时行情。

二、未来市场如何?

1.美股继续牛市,散户数量进一步增多,小市值股票、黑马股、概念股走势超过蓝筹,小交易员、小机构忍不住追高进场;

2.道琼斯、标普相继接近历史高位,机构开始减仓、股指期货对冲空单变多,美股在犹豫中大幅震荡;

3.机构借助某利空消息大幅减仓甚至清仓,加注做空,美股快速杀跌,散户认为只是回调。

4.散户缴械投降,美股进一步下跌,跌到泡沫相对较小的位置(可参考但可能到不了3月低点),机构投资者大举抄底,捡走遍地带血筹码。散户被消灭。股市快速反弹上涨。

根据很多股民的热心推荐,查看美股行情用富途是最好的选择了,不过如果是美股交易的话,那么选择的余地还是很多的,这时候大家就可以根据自己的喜好来了,所以看盘和交易的软件要分开用哦。

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 看美股行情用什么软件?未来市场如何?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!