欢迎光临
我们一直在努力

实战股票自动交易软件,都有什么功能?


  很多股民都想着能够有这样一款软件,能够自己设定好后就能及时的帮助自己买卖股票,这样就非常省时省力了,但是在期货市场里确实存在,而在股市中却一直难出现真正的自动交易软件,主要和T+1交易制度有关,这里介绍一个差不多的软件,看有什么功能。

  实战股票自动交易软件其实又叫程序化交易系统是指设计人员将交易策略的逻辑与参数在电脑程序运算后,并将交易策略系统化。

  股票全自动交易软件目前有通达信版、大智慧版和同花顺、分析家版。一般的券商基本上是采用通达信的系统为主,交易软件功能大同小异,一般的免费版看的东西基本上差不多,收费版能看到逐笔交易,免费版只能看到分笔交易。

  “自动交易软件”是搭配“下单软件”来进行条件化、智能化、自动化的证券投资操作,能实现低买高卖、止盈止损、逻辑组合监视,总之就是帮助控制风险提高收益的一款软件。这个概念首先是由昆明孔方兄公司提出,在“SNB股票自动交易伴侣软件”中实现,目前受众面广支持者众。

  这里以某一款软件为例,看看股票交易软件能实现怎样的功能。

  由于市面上大部分炒股软件都是不能设置自动止盈止损和自动交易的,这给散户朋友带来很大不便。

  这个工具能起一定的帮助。适用于所有通达信券商版本,也适用同花顺的版本。

  股票自动交易助手能做什么?

股票交易软件功能

  一 基本止盈止损功能

  二 下跌加仓和盈利加仓,解套模式

  三 分批止盈止损

  四 移动止损

  五 内置十多种买入卖出条件单

  六 预警自动买入卖出(飞狐,大智慧,金魔方,通达信)

  七 股票池自动买入卖出(大智慧,通达信 )

  八 高抛低吸交易策略

  九 一键闪电下单,无缝集成到大智慧,通达信,飞狐的分析界面中。

  十 支持大部分券商的融通融券自动下单

  十一 可监控多个账户

  十二 可显示账户资金曲线变化

  十三 高级用户可在公式里实现任意交易策略

  使用非常简单,功能一点不少。全自动关联几乎所有券商的下单交易软件。

  其实类似这样的软件在机构中可能比较常见,但是这种自动化交易软件并不一定能帮你盈利,所以实战中还是有所缺陷,如果这样的软件真的能稳定帮你获利,那么人人都可以炒股赚钱了,所以掌握股票实战技巧还是很有必要。

  推荐阅读:

  腾讯上市价格是多少?当时买入现在翻多少倍?

  cdr上市价格不同是什么原因?

  三力发债上市价格是多少,值得购买吗?

赞(0)
文章收自网络,供网友学习交流使用,如侵犯您的权益,请联系我们删除或修正 财经速递 » 实战股票自动交易软件,都有什么功能?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!